"أوفيد" يوقع اتفاقية قرض مع "CIFI" بقيمة 25 مليون دولار
"أوفيد" يوقع اتفاقية قرض مع "CIFI" بقيمة 25 مليون دولار
وقّع صندوق الأوبك للتنمية الدولية "أوفيد" اتفاقية قرض بقيمة 25 مليون دولار مع مؤسسة "CIFI" المتخصصة في تقديم المشورة وتمويل مشاريع البنية التحتية في أميركا اللاتينية ومنطقة البحر الكاريبي.
الخليفة: هناك حاجة إلى ضخ المزيد من الاستثمارات لتلبية احتياجات البنية التحتية في أميركا اللاتينية
وفي هذا السياق، أشار المدير العام لـ"أوفيد" عبدالحميد الخليفة إلى الحاجة لضخ المزيد من الاستثمارات لتلبية احتياجات البنية التحتية المتزايدة في منطقة أميركا اللاتينية والبحر الكاريبي.
وأضاف الخليفة أن تعاون "أوفيد" مع مؤسسة "CIFI"، سيعمل على تعزيز مشاركة القطاع الخاص في تطوير البنية التحتية، ودعم المشاريع المتوسطة الحجم في قطاعات الطاقة والمياه والصرف الصحي والنقل والاتصالات السلكية واللاسلكية، وتحسين نوعية حياة المواطنين في المنطقة، وتقوية المجتمعات، معتبراً أنها مساهمة مهمة في مشاريع التنمية المستدامة.
تجدر الإشارة إلى أن "أوفيد" دعمت مؤسسة "CIFI" في وقت سابق بقرضين تبلغ قيمتهما 30 مليون دولار لتمويل 60 مشروعاً متوسط الحجم في مجال البنية التحتية.
مؤسسات
أشخاص
الأكثر قراءة
-
الرياض تكشف عن المخطط الرئيسي لـ "إكسبو 2030": منصة عالمية تعكس طموحات المملكة التنموية
-
"نيسان" تكشف في دبي عن الجيل الجديد من "باترول نيسمو"
-
"سبكيم" تُقر توزيع أرباح نقدية بـ 362.5 مليون ريال عن النصف الأول من 2025
-
"موانئ قطر": مناولة 143 ألف طن من البضائع العامة خلال يونيو الماضي
-
"المراعي": نمو الإيرادات والأرباح في النصف الأول من 2025