OMODA تصدّر أكثر من 170 ألف سيارة خلال النصف الأول من 2023
OMODA تصدّر أكثر من 170 ألف سيارة خلال النصف الأول من 2023
أعلنت "أومودا" الصينية للسيارات عن بيع 14,047 مركبة خلال شهر حزيران/يونيو 2023 إلى الأسواق الخارجية، و70,821 مركبة خلال النصف الأول من العام، ما يضعها على المسار الصحيح لتحقيق هدفها السنوي بتصدير 200 ألف مركبة.
وتتواجد علامة "أومودا" في 10 دول حتى الآن، وتنفذ بشكل تدريجي مخططاً استراتيجياً للانتشار في الأسوق العالمية، وقد اتخذت مؤخراً سلسلة من الإجراءات لدخول بعض الأسواق في أوروبا، جنوب شرق آسيا وأستراليا، ووصلت الدفعة الأولى من مركباتها رسمياً إلى الأسواق الإسبانية.
وتستعد "أومودا" لإطلاق العديد من الطرازات خلال الفترة المقبلة بتصاميم عصرية أنيقة، ومواصفات متقدمة تقنياً، ومعايير سلامة عالية، وتخطط لتقديم السيارة الكهربائية OMODA 5 EV، المقرر طرحها عالمياً في الربع الأخير من هذا العام، ما يعزز مسار تنمية العلامة بشكل أكبر نحو العولمة.
الأكثر قراءة
-
الرياض تكشف عن المخطط الرئيسي لـ "إكسبو 2030": منصة عالمية تعكس طموحات المملكة التنموية
-
"نيسان" تكشف في دبي عن الجيل الجديد من "باترول نيسمو"
-
"سبكيم" تُقر توزيع أرباح نقدية بـ 362.5 مليون ريال عن النصف الأول من 2025
-
"موانئ قطر": مناولة 143 ألف طن من البضائع العامة خلال يونيو الماضي
-
"المراعي": نمو الإيرادات والأرباح في النصف الأول من 2025