"دبي التجاري" و"بي دبليو سي الشرق الأوسط": مذكرة للارتقاء بتجربة العملاء والكفاءة التشغيلية
"دبي التجاري" و"بي دبليو سي الشرق الأوسط": مذكرة للارتقاء بتجربة العملاء والكفاءة التشغيلية
من خلال تقنيات الذكاء الاصطناعي
وقع بنك دبي التجاري، مذكرة تفاهم مع بي دبليو سي الشرق الأوسط، لتسريع تبني تقنيات الذكاء الاصطناعي في مختلف العمليات البنك. وتركز الشراكة على الارتقاء بتجارب العملاء وتعزيز تفاعلهم من خلال تطبيق حلول خدمة العملاء الشخصية القائمة على الذكاء الاصطناعي.
ويسعى البنك من خلال دمج تقنيات الذكاء الاصطناعي المتقدمة من بي دبليو سي الشرق الأوسط في خدماته إلى تقديم خدمات شخصية مخصصة لعملائه تتناسب مع احتياجاتهم، مما سيكون له أثر إيجابي في تعزيز تجربة العملاء. بالإضافة إلى ذلك، تهدف هذه الاتفاقية إلى اكتشاف فرص تحسين العمليات الداخلية في بنك دبي التجاري باستخدام الذكاء الصناعي، واستخدام الرؤى المستندة إلى البيانات لتبسيط العمليات وتعزيز الكفاءة.
تعزيز العمليات
من جانبه، قال الرئيس التنفيذي للشؤون الرقمية، الشريك، في بي دبليو سي الشرق الأوسط علي حسيني، إن هذه الشراكة تسلط الضوء على استخدام الذكاء الاصطناعي التوليدي في القطاع المالي، مشيراً إلى مساهمة ودور الشركة من خلالها في مساعدة عملائها في رحلة التحول الخاصة بهم نحو مستقبل يحركه الذكاء الاصطناعي.
رضا العملاء والكفاءة التشغيلية
شركات
أشخاص
الأكثر قراءة
-
"جلفار" تتجه للتخارج من صيدلياتها في الإمارات وعُمان لصالح مجموعة "البطحاء"
-
"المركزي القطري" يطلق المرحلة الثانية من إطار عمل الموزعين الرئيسيين
-
عبد الله السعودي… إرث مصرفي عربي عالمي لا يزول برحيل صاحبه
-
السعودية تتحول الى مركز مالي عالمي يخدم طموحاتها الاقتصادية
-
الفلاسي: الإمارات تستثمر 44 مليار درهم في قطاع الفضاء

