"بنك البحرين الإسلامي": فعالية لدعم "الشركات الصغيرة والمتوسطة"
"بنك البحرين الإسلامي": فعالية لدعم "الشركات الصغيرة والمتوسطة"
افتتح وزير الصناعة والتجارة البحريني عبدالله بن عادل فخرو فعالية دعم الشركات المتوسطة والصغيرة التي نظمها بنك البحرين الإسلامي(BisB) ومجلس تنمية المؤسسات الصغيرة والمتوسطة.
وتأتي هذه الفعالية كثمرة للتعاون المشترك بين البنك والمجلس وهي تهدف الى توفير الدعم اللازم لهذه الفئة من الشركات من خلال خدمات مالية مبسطة، بالإضافة الى توفير خدمات متكاملة عن طريق الشركاء الاستراتيجيين للبنك كصندوق العمل "تمكين"، شركة الاتصالات السعودية STC، صادرات البحرين، شركة "فيزا" وغيرهم حيث قدموا عروضاً وخدمات حصرية على الخدمات الأساسية مثل التأمين والاتصالات والتصميم الداخلي بالإضافة الى المحاسبة والتدقيق وغيره.
الوزير عبدالله بن عادل فخرو زيادة حصة تمويل المؤسسات الصغيرة والمتوسّطة إلى 20 في المئة
أهمية المؤسسات الصغيرة والمتوسطة
مزيد من الدعم
توسيع نطاق التمويل
وأضاف ان العمل لا يزال مستمراً لتوسيع نطاق التمويل الموجه للمؤسسات الصغيرة والمتوسطة وزيادة نسبتها من محفظة القروض والتمويلات التابعة للبنوك المحلية. وعليه، فإن التعاون مطلوب من أجل تحقيق ذلك، ومن هذا المنطلق فقد ركز بنك البحرين الإسلامي جهوده في توفير حلول تمويلية ومصرفية مبسطة ومبتكرة لهذه المؤسسات، والذي يعدّ مؤشراً إيجابياً للانطلاق نحو تفعيل المزيد من الخطوات وإلى تطوير المنتجات لتلبي احتياجات هذا القطاع المتسارع على نطاق أوسع من أجل دعم هذه المؤسسات والنهوض بواقعها وضمان استقرارها ونموها.
ياسر الشريفي: البنك ملتزم بمواصلة تقديم خدمات مبسطة وحلول مبتكرة
خدمات مبسطة وحلول مبتكرة
شركات
الأكثر قراءة
-
مجموعة أسياد: عقد من بناء منصة عُمان اللوجستية في عالم يبحث عن طرق أكثر أمناً
-
"زين" و"إس تي سي" ترسمان خريطة الاستثمارات الرقمية في سوريا
-
دوكاب تعيّن ماتيو بافاريسكو رئيساً تنفيذياً للمجموعة
-
سكة الحجاز... مشروع يعيد المشرق إلى خريطة التجارة بين الخليج وأوروبا
-
المراعي في الربع الثاني: مبيعات أعلى وهوامش أقل مع ارتفاع الكلفة

