"مصرف الراجحي" السعودي: توزيعات أرباح نقدية بقيمة 5.84 مليارات ريال عن النصف الثاني 2024
"مصرف الراجحي" السعودي: توزيعات أرباح نقدية بقيمة 5.84 مليارات ريال عن النصف الثاني 2024
وافقت الجمعية العمومية لـ"مصرف الراجحي" السعودي على مقترح مجلس الإدارة بتوزيع أرباح نقدية على المساهمين بقيمة 5.84 مليارات ريال بواقع 1.46 ريال للسهم الواحد عن النصف الثاني من 2024، ليصبح إجمالي الأرباح الموزعة عن العام الماضي بنحو 10.84 مليارات ريال، بواقع 2.71 ريال للسهم الواحد.
وأوضح "الراجحي" في إفصاح نُشر على موقع سوق الأسهم السعودية "تداول" اليوم الاثنين أن تاريخ استحقاق التوزيعات سيكون للمساهمين للأسهم بنهاية تداول يوم انعقاد الجمعية العامة وللمسجلين لدى مركز إيداع، بنهاية ثاني يوم تداول يلي تاريخ الاستحقاق، على أن يكون تاريخ التوزيع الـ24 من نيسان/أبريل الحالي.
كما وافقت الجمعية العمومية على تفويض مجلس الإدارة بتوزيع أرباح مرحلية على مساهمي المصرف بشكل نصف سنوي أو ربع سنوي عن العام الماضي 2025.
شركات
الأكثر قراءة
-
غرفة دبي العالمية تفتتح مكتباً تمثيلياً جديداً في تورنتو الكندية
-
نمو الشركات الأميركية المسجلة لدى "دبي للسلع المتعددة" 7% خلال 12 شهراً
-
الرياض تكشف عن المخطط الرئيسي لـ "إكسبو 2030": منصة عالمية تعكس طموحات المملكة التنموية
-
"نيسان" تكشف في دبي عن الجيل الجديد من "باترول نيسمو"
-
"سبكيم" تُقر توزيع أرباح نقدية بـ 362.5 مليون ريال عن النصف الأول من 2025