أرباح "بروة" القطرية ترتفع 8% في 2023
أرباح "بروة" القطرية ترتفع 8% في 2023
أعلنت شركة بروة العقارية (شركة مساهمة قطرية عامة) أنها حققت صافي ربح بلغ مليار و229 مليوناً و251 ألف ريال للعام 2023، وذلك ارتفاعاً من مليار و138 مليونا و38 ألف ريال للعام 2022، أي بنسبة زيادة بلغت 8 في المئة.
وذكر بيان للشركة نشره موقع بورصة قطر الإلكتروني اليوم، أن ربحية السهم بلغت 0.316 ريال للعام 2023 مقابل 0.292 ريال للعام 2022.
وأشار إلى أن مجلس إدارة الشركة أوصى الجمعية العمومية لبروة بتوزيع أرباح نقدية على المساهمين بمعدل 18 في المئة من القيمة الاسمية للسهم (بواقع 0.18 ريال للسهم الواحد)، مع الإشارة إلى أن مقترح توزيع الأرباح يخضع لموافقة الجمعية.
يذكر أن شركة بروة العقارية تأسست في العام 2005، وهي واحدة من الشركات المتخصصة في مجال التطوير العقاري والاستثمار في قطر، ويبلغ رأس مالها نحو 3.89 مليارات ريال.
الأكثر قراءة
-
إصدار استثنائي من ساعة Ultimate Emerald Signature لمناسبة عامها العاشر
-
"إشراق للضيافة" تعين فادي شرفان مديراً لفندق "هوليداي إن إكسبريس مدينة دبي للإنترنت"
-
30 مليون دولار قيمة مساهمة "صندوق الأوبك" بتمويل أكبر مشروع لطاقة الرياح في أفريقيا
-
ROGER DUBUIS تواصل رحلتها في تصميم ساعات حصرية
-
"مجموعة موانئ أبوظبي تعيّن "مجموعة ماج القابضة" كمطور رئيسي لمشروع "مرسى زايد