الإمارات: "الطيران المدني" تستضيف مؤتمر "سلامة الطيران وتحقيقات الحوادث الجوية" في دبي خلال مايو
الإمارات: "الطيران المدني" تستضيف مؤتمر "سلامة الطيران وتحقيقات الحوادث الجوية" في دبي خلال مايو
تستعد "الهيئة العامة للطيران المدني" في الإمارات، بالتعاون مع منظمة الطيران المدني الدولي (الإيكاو)، لاستضافة المؤتمر الأول من نوعه بعنوان "مستقبل سلامة الطيران وتحقيقات الحوادث الجوية" الذي يعقد في دبي من 3 إلى 4 أيار/مايو 2023.
ويهدف المؤتمر إلى مناقشة مستقبل سلامة الطيران والتحقيقات في الحوادث الجوية من أبعاد مختلفة مثل النمو المرتفع المتوقع في عالم الطيران ودخول أنواع جديدة عليه بالإضافة إلى التأثير المتوقع للتكنولوجيا، وتطور عالم السياحة الفضائية على الصعيد التجاري.
ويعتبر هذا المؤتمر جزءاً من المشاريع الاستراتيجية للهيئة العامة للطيران المدني للمساهمة في تحسين سلامة الطيران على المستوى الدولي ورفع قدرات التحقيق في الحوادث الجوية من خلال تبادل أفضل الممارسات، ومناقشة التحديات الحالية والمستقبلية في صناعة الطيران.
ويعد المؤتمر حدثاً دولياً مهماً يحضره العديد من مدراء وخبراء دول العالم في مجال الطيران المدني لمعالجة قضايا تتطلب مناقشات مستفيضة بشأنها على المستوى الدولي.
مؤسسات
الأكثر قراءة
-
"سالك" تُدخِل السعودية إلى قلب تجارة الغذاء العالمية عبر تملك "أولام"
-
"إي آند": نتائج الربع تُظهر اتساع قاعدة النمو وتماسك الربحية
-
سيتي تعلن عن تعيينات قيادية عليا لتعزيز أنشطتها الدولية
-
نيسان تطلق Z Heritage Edition 2026 في الشرق الأوسط بإصدار محدود
-
تمويل المنشآت الصغيرة والمتوسطة في السعودية: من فجوة ائتمانية إلى منظومة تمويل متكاملة

