الجبر التجارية وكيلاً لسيارات دي إف إس كي في السعودية
الجبر التجارية وكيلاً لسيارات دي إف إس كي في السعودية
أعلنت "شركة الجبر التجارية" عن الحصول على وكالة سيارات "دي إف إس كي" DFSK الصينية في السعودية، لتضاف إلى وكالات علامات "كيا"، "لينك اند كو" و"جي ام سي".
نائب رئيس مجلس إدارة "شركة الجبر التجارية" عبدالسلام الجبر قال:" إن شركته عقدت سلسلة من اللقاءات والمفاوضات الطويلة مع مسؤولي شركة "دي إف إس كي" لعرض وبحث الجوانب كافة المتعلقة بالسوق السعودية واحتياجاتها، لضمان ثقة وقبول العملاء، وذلك بعد إجراء دراسات متكاملة تراعي احتياجات السوق المحلية والخصائص المتميزة للعلامات التجارية التي يمكن استقطابها في قطاع صناعة السيارات عالمياً، وفي ضوء العديد من المعطيات والمؤشرات الإيجابية.
من جانبه، أكد مدير عام التسويق الدولي لشركة "دي إف إس كي" جو تشوو ثقته بأن تحصل سيارات "دي إف إس كي" على إعجاب العملاء في السوق السعودية وتحقق انتشاراً واسعاً قياساً بالنجاحات الكبيرة التي حققتها في الأسواق العالمية وأسواق منطقة الشرق الأوسط، مشيداً بإمكانات "شركة الجبر التجارية" في البنية التحتية المتكاملة لتقديم أفضل خدمة للعملاء، ما سيشكل عنصراً مؤثراً في نجاح سيارات "دي إف إس كي" في المملكة.
الأكثر قراءة
-
غرفة دبي العالمية تفتتح مكتباً تمثيلياً جديداً في تورنتو الكندية
-
نمو الشركات الأميركية المسجلة لدى "دبي للسلع المتعددة" 7% خلال 12 شهراً
-
الرياض تكشف عن المخطط الرئيسي لـ "إكسبو 2030": منصة عالمية تعكس طموحات المملكة التنموية
-
"نيسان" تكشف في دبي عن الجيل الجديد من "باترول نيسمو"
-
"سبكيم" تُقر توزيع أرباح نقدية بـ 362.5 مليون ريال عن النصف الأول من 2025