"سيتي سنتر بيروت" يطلق "بنك المدرسة"
"سيتي سنتر بيروت" يطلق "بنك المدرسة"
أعلن مركز "سيتي سنتر بيروت" عن تعاونه مع جمعية "آركونسييل" Arcenciel لمساعدة الأطفال في لبنان على الوصول إلى أهم الأدوات اللازمة لمواصلة تعليمهم.
ويوفر "سيتي سنتر بيروت" ما بين 19 و29 أيلول/ سبتمبر الحالي، الدعم لجمعية "آركونسييل" في حملة "بنك المدرسة" Bank to School، وهي مبادرة تشجّع الجميع على التبرع بالأموال ومستلزمات التعليم الأساسية لصالح الأطفال الذين انقطعوا لفترات طويلة عن تحصيلهم العلمي لتغطية الرسوم المدرسية للطلاب لمدة عامٍ واحد، إلى جانب توزيع اللوازم المدرسية من قبل الجمعية على الطلاب المحتاجين في أرجاء لبنان كافة.
ويمكن لزوار "سيتي سنتر بيروت" المساهمة في هذه الحملة من خلال تبرعاتهم المالية والعينية في الغاليريا المركزية، في الطابق الأرضي من مركز التسوق، ويمكنهم تقديم التبرعات المالية عبر الموقع الإلكتروني لجمعية آركونسييل www.arcenciel.org/donate.
الأكثر قراءة
-
"إي آند" توسع أعمالها الدولية وترفع الإيرادات 12 في المئة... والسيولة تستعد لقفزة بعد بيع "فودافون"
-
"لوبريف" تُحول تقلبات السوق إلى أرباح قياسية وتدفقات نقدية قوية
-
أحمد رواد رمضان يقود هيئة الاستثمار في مرحلة استقطاب رؤوس الأموال لإعادة الإعمار
-
حوكمة كهرباء لبنان... مفتاح الاستثمار والتعافي
-
بنك HSBC للخدمات المصرفية الخاصة يعيّن فراس الجرماني رئيساً لسوق الإمارات

