السعودية: إدراج "سمو العقارية" في السوق الموازية
السعودية: إدراج "سمو العقارية" في السوق الموازية
أعلنت هيئة السوق المالية السعودية موافقتها على طلب شركة "سمو العقارية" طرح 7.5 مليون سهم تمثل 30 في المئة من أسهمها في السوق الموازية.
وأشارت الهيئة إلى أن الطرح سيقتصر على فئات المستثمرين المؤهلين المنصوص عليهم في قائمة المصطلحات المستخدمة في لوائحها وقواعدها، على أن تنشر نشرة الإصدار قبل وقت كافٍ من موعد بداية الطرح.
وشددت الهيئة على أنه يجب على المستثمرين المؤهلين الراغبين في شراء الأسهم المطروحة تحري ودراسة المعلومات المفصح عنها في نشرة الإصدار، مضيفة أنه في حال تعذر فهم محتويات نشرة الإصدار من الأفضل استشارة مستشار مالي مرخص له قبل اتخاذ أي قرار استثماري.
وأوضحت أنه لا يُنظر إلى موافقة الهيئة على الطلب على أنها مصادقة على جدوى الاستثمار في الطرح أو في أسهم الشركة المعنية، إذ أن قرار الهيئة بالموافقة على الطلب يعني أنه قد تم الالتزام بالمتطلبات النظامية بحسب نظام السوق المالية ولوائحه التنفيذية.
شركات
الأكثر قراءة
-
"بورصة الكويت" توقف التداول على أسهم شركتي "عربي القابضة" و"المساكن الدولية للتطوير العقاري"
-
رياض سلامة بين الحرية المشروطة والخريطة القضائية المعقّدة
-
"هيوماين تشات": أول نموذج ذكاء اصطناعي عربي متقدم في العالم
-
كيف تتحول "إنفيكتوس للاستثمار" إلى عملاق إفريقيا الغذائي؟
-
"بي بي" تعزز استثماراتها في مصر بمذكرة تفاهم لحفر 5 آبار غاز في المتوسط