"بنك البحرين الإسلامي": اتفاقية مع “STC” حول الشركات الصغيرة والمتوسطة
"بنك البحرين الإسلامي": اتفاقية مع “STC” حول الشركات الصغيرة والمتوسطة
وع "بنك البحرين الإسلامي" (BisB)، اتفاقية تعاون مع شركة الاتصالات السعودية (STC)، تهدف إلى تنفيذ عدد من المبادرات التي تصب لصالح خدمة قطاع الشركات الصغيرة والمتوسطة.
حلول شاملة
وقال الرئيس التنفيذي للخدمات المصرفية للشركات والمؤسسات المالية لدى بنك البحرين الإسلامي جواد حميدان:" إن الاتفاقية تعكس التزام البنك بتقديم الحلول الشاملة والمبتكرة للعملاء في قطاع الشركات الصغيرة والمتوسطة والتي تتجاوز الخدمات المصرفية وذلك بالتعاون مع كبرى الشركات الموجودة في السوق، كما تشمل تقديم الدعم اللازم عبر توفير الخدمات المالية المبسطة التي تعزز من أعمال هذه الشركات، وتوفير خدمات إضافية من قبل شركاء البنك والتي ستساهم بلا شك في دعم نمو الشركات في هذا القطاع المهم".
رؤية 2030
من جهته، قال رئيس قطاع الأعمال لدى STC البحرين هشام مصطفى إن التعاون مع بنك البحرين الإسلامي بهدف تعزيز نمو الشركات الصغيرة والمتوسطة في مملكة البحرين، يكتسب أهمية كبيرة بالنظر إلى مساهمة هذه الشريحة من الشركات في تحقيق رؤية البحرين الاقتصادية 2030.
شركات
أشخاص
الأكثر قراءة
-
مجموعة أسياد: عقد من بناء منصة عُمان اللوجستية في عالم يبحث عن طرق أكثر أمناً
-
"زين" و"إس تي سي" ترسمان خريطة الاستثمارات الرقمية في سوريا
-
دوكاب تعيّن ماتيو بافاريسكو رئيساً تنفيذياً للمجموعة
-
سكة الحجاز... مشروع يعيد المشرق إلى خريطة التجارة بين الخليج وأوروبا
-
المراعي في الربع الثاني: مبيعات أعلى وهوامش أقل مع ارتفاع الكلفة

