الزياني: البحرين تمكّنت من مواجهة تحديات المرحلة الحالية
الزياني: البحرين تمكّنت من مواجهة تحديات المرحلة الحالية
قال وزير الصناعة والتجارة والسياحة البحريني زايد بن راشد الزياني إن بلاده وبفضل رؤية الملك حمد بن عيسى آل خليفة تمكّنت من مواجهة التحديات التي تفرضها المرحلة الحالية وتلبية التطلعات الوطنية، مشيراً الى أن وزارة الصناعة والتجارة والسياحة بقطاعاتها كافة تعمل من أجل تعزيز مكانة البحرين إقليمياً وعالمياً وتقديم كل ما من شأنه خدمة المواطنين والارتقاء بتطلعاتهم.
وشدد الزياني في كلمة أثناء محاضرة لمنتسبي برنامج قيادات الذي ينظمه معهد الادارة العامة على ضرورة قيام منظومتي العمل الحكومي والخاص بتفعيل التوجهات والممارسات الحديثة نحو بناء قيادات وطنية تساهم بفاعلية في تنفيذ الأجندة الوطنية للبحرين وتحقيق "رؤية البحرين الاقتصادية 2030" وذلك من أجل تعزيز مكانة المملكة الريادية في المؤشرات الدولية، وتطوير المخرجات الوطنية بما يتماشى مع المعايير التنافسية الدولية.
بن شمس: التعاون مع وزارة الصناعة يعكس الرؤى لرسم مسار موحد لتطوير القيادات الوطنية
من جانبه، أكد المدير العام لمعهد الإدارة العامة رائد محمد بن شمس أن هذا التعاون القائم بين المعهد ووزارة الصناعة والتجارة والسياحة يعكس الرؤى والتوجهات الوطنية المشتركة الرامية لرسم مسار استراتيجي موحد لتطوير القيادات الوطنية عبر تزويدهم بأفضل الممارسات الإدارية المحلية والدولية وأحدث المنهجيات العلمية المواكبة للطموحات الوطنية.
وأضاف بن شمس أن المحاضرة التي قدمها وزير الصناعة والتجارة والسياحة جاءت لتعكس ما تتمتع به القيادات الوطنية من خبرات علمية وعملية تُستحق أن تنقل للمدراء والمسؤولين الحكوميين للاستفادة منها وتوظيفها بما يمكنهم من تكوين خبرات إدارية ترتقي بتطلعات مملكة البحرين.
مؤسسات
أشخاص
الأكثر قراءة
-
أبوظبي: 36 مليار درهم قيمة الاستثمارات في مشاريع طاقة جديدة قيد التطوير
-
"بروج" الإماراتية: توزيعات أرباح نقدية بقيمة 2.4 مليار درهم عن العام 2024
-
البحرين: ارتفاع الإيرادات السياحية 13% في 2024
-
الرسوم الجمركية الأميركية على السيارات ومكوناتها: تأثيراتها وسيناريوهات المواجهة
-
بـ5.99 مليارات درهم.. "أدنوك البحرية" ترسي عقداً على "أدنوك للحفر" لتوفير خدمات الحفر المتكاملة