أمانات القابضة تستحوذ على أسهم في BEGiN الأميركية
أمانات القابضة تستحوذ على أسهم في BEGiN الأميركية
أعلنت شركة أمانات القابضة اليوم استثمارها مبلغ 18.4 مليون درهم (5 ملايين دولار) في الشركة الأميركية كونشس كونتينت ميديا المعروفة باسم "BEGIN" العاملة في مجال تكنولوجيا التعليم.
وأشارت شركة أمانات القابضة في بيان لها على سوق دبي المالي إنها أتمت عملية الاستحواذ على 1.48 مليون سهم في شركة "BEGIN" بنجاح من خلال شركتها التابعة "إيه إتش إي إنفستمنس ليمتد".
وأوضحت الشركة أنها بهذا الاستثمار أصبحت الشريك الاستراتيجي الرئيسي لـ "BEGIN" في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا.
وأضافت أن هذا الاستحواذ هو الأول من نوعه في مجال استثمارات رأس المال المجازف، والذي يتماشى مع أهدافها الاستراتيجية في الاستثمار في شركات تكنولوجيا التعليم والصحة المتنامية والتي لديها نموذج عمل جاذب وفريق إدارة قوي وبنمو إقليمي ورؤية واضحة نحو تحقيق ربحية على المدى القصير والمتوسط.
وأوضحت أن هذا الاستثمار يعكس التزامها بالقيام بدور رئيسي في تكنولوجيا التعليم والصحة في المنطقة والتي ظهرت الحاجة إلى ضرورتها بعد تفشي جائحة "كوفيد-19".
ونوهت "أمانات القابضة" إلى أن الأثر المالي لعملية الشراء سيظهر في الربع المالي الرابع للسنة المالية 2020.
إقرأ:
هل يستحوذ الشيخ طحنون بن زايد على حصة في أمانات؟
شركات
الأكثر قراءة
-
مظلة الدولار للإمارات: أداة نقدية أم ترقية في طبيعة التحالف؟
-
الإمارات تتحرك لتعزيز المرونة الصناعية
-
"سالك" تُدخِل السعودية إلى قلب تجارة الغذاء العالمية عبر تملك "أولام"
-
"إي آند": نتائج الربع تُظهر اتساع قاعدة النمو وتماسك الربحية
-
تمويل المنشآت الصغيرة والمتوسطة في السعودية: من فجوة ائتمانية إلى منظومة تمويل متكاملة

