زيادة رأس مال "الإنارة المتكاملة" 18.4 مليون ريال
زيادة رأس مال "الإنارة المتكاملة" 18.4 مليون ريال
قرر مجلس إدارة شركة "البابطين للطاقة والاتصالات" السعودية رفع رأس مال شركة "الإنارة المتكاملة" التابعة من 8.4 مليون ريال إلى 26.8 مليون ريال، أي بزيادة قدرها 18.4 مليون ريال.
وأوضحت الشركة أن زيادة رأس مال "الإنارة المتكاملة" ستتم عن طريق رسملة رصيد الحساب الجاري لمصلحة شركة "البابطين للطاقة والاتصالات" على شركة "الإنارة المتكاملة"، مشيرة إلى أن الهدف من زيادة رأس المال هو دعم المركز المالي للشركة التابعة بالإضافة إلى تنمية نشاط الشركة وتطوير أعمالها.
وكانت شركة "البابطين" قد حقّقت صافي أرباح بلغ 20.9 مليون ريال خلال الربع الثالث من العام الحالي، في مقابل أرباح بلغت 9.2 مليون ريال في الربع المقابل من العام 2018.
وعلى النحو ذاته، حققت الشركة صافي أرباح بلغ 61.6 مليون ريال خلال الأشهر الـ9 الأولى من العام الحالي، في مقابل أرباح بلغت 49 مليون ريال في الفترة المقابلة من 2018، بنسبة ارتفاع بلغت 25.7 في المئة.
شركات
الأكثر قراءة
-
أبوظبي: 36 مليار درهم قيمة الاستثمارات في مشاريع طاقة جديدة قيد التطوير
-
"بروج" الإماراتية: توزيعات أرباح نقدية بقيمة 2.4 مليار درهم عن العام 2024
-
البحرين: ارتفاع الإيرادات السياحية 13% في 2024
-
الرسوم الجمركية الأميركية على السيارات ومكوناتها: تأثيراتها وسيناريوهات المواجهة
-
بـ5.99 مليارات درهم.. "أدنوك البحرية" ترسي عقداً على "أدنوك للحفر" لتوفير خدمات الحفر المتكاملة