بنك أبوظبي التجاري: لا استغناء عن موظفين نتيجة كورونا
بنك أبوظبي التجاري: لا استغناء عن موظفين نتيجة كورونا
أكّدت مجموعة بنك أبوظبي التجاري، ومن ضمنها مصرف الهلال، التزامها بحماية موظفيها مع عدم الاستغناء عن أي منهم خلال العام الحالي في ظل ظروف المرحلة الراهنة نتيجة انتشار فيروس كورونا.
ويأتي ذلك بعد ما جرى تداوله في نهاية العام الماضي وبداية العام الحالي عن توجه بعض المصارف الإماراتية إلى خفض أعداد موظفيها، فيما أكد مصرف الإمارات المركزي آنذاك متابعته الحثيثة لهذه القضية.
وقال رئيس مجلس الإدارة خلدون خليفة المبارك إن تعهد البنك بعدم الاستغناء عن أي من موظفيه خلال العام الحالي، جاء بناءً على توجيهات مجلس الإدارة، مشيراً إلى أن البنك مستمر في تنفيذ مبادراته الهادفة إلى الإرتقاء بمستوى كفاءة عملياته التشغيلية والمحافظة على القيمة النوعية لأعماله.
وأضاف أن القطاع المصرفي يضطلع بدورٍ محوري في ضمان استمرارية دعم المجتمع بمختلف شرائحه من المواطنين والمقيمين وقطاع الأعمال في ظل الظروف العصيبة التي يشهدها العالم.
شركات
مؤسسات
أشخاص
الأكثر قراءة
-
مصر: استمرار تدهور القطاع الخاص غير النفطي في يونيو
-
هل تستعيد الخليجية العامة للتأمين التعاوني عافيتها المالية؟
-
"المراعي": نمو الإيرادات والأرباح في النصف الأول من 2025
-
"إيني" الإيطالية و"سوناطراك": عقد بـ1.35 مليار دولار لتطوير حقل غاز زمول الكبار
-
"إعمار العقارية": تعيين مطر سعيد الحميري عضواً في مجلس إدارة الشركة