HSBC: إصابتان بفيروس كورونا
HSBC: إصابتان بفيروس كورونا
الحالة المكتشفة في مقر البنك تعد الأولى التي تسجل داخل مصرف في لندن
سجّل مصرف "أتش أس بي سي" (HSBC) إصابتين لموظفيه بفيروس كورونا الأولى في ووهان الصينية والأخرى في العاصمة البريطانية لندن. وأجرى البنك عملية إخلاء جزئية في مقره في كناري وارف في لندن، وهي أول حالة تسجل داخل مصرف رئيسي في لندن، غير أن اكتشاف الحالة لم يؤدي إلى إغلاق قسم التداولات في البنك.
ونتيجة هذه التطورات، يجري الرئيس التنفيذي المؤقت نويل كوين اجتماعات دورية حول الفيروس، في وقت أسس البنك فريقاً من خبراء استمرارية الأعمال والخبراء الطبيين لاطلاع كبار المسؤولين التنفيذيين بشكل يومي على التطورات الحاصلة.
وكان المصرف طلب من نحو 100 موظف من العاملين لديه في لندن بالعودة إلى منازلهم مع التوجيه بتعقيم الطابق العاشر في البرج حيث اكتشفت الإصابة والذي يضم قسم الأبحاث.
وأوضح كوين أن الموظف الصيني كان في الحجر الصحي، مشيراً إلى أن حالته مستقرة، وأنه لم يكن على اتصال بأي من موظفي البنك أو العملاء منذ أواخر كانون الثاني/يناير الماضي.
شركات
الأكثر قراءة
-
الإمارات تتحرك لتعزيز المرونة الصناعية
-
"سالك" تُدخِل السعودية إلى قلب تجارة الغذاء العالمية عبر تملك "أولام"
-
"إي آند": نتائج الربع تُظهر اتساع قاعدة النمو وتماسك الربحية
-
سيتي تعلن عن تعيينات قيادية عليا لتعزيز أنشطتها الدولية
-
تمويل المنشآت الصغيرة والمتوسطة في السعودية: من فجوة ائتمانية إلى منظومة تمويل متكاملة

