عبدالله الفارس رئيساً لمجلس إدارة "زين السعودية" وبدر الخرافي نائباً للرئيس

  • 2025-05-05
  • 13:25

عبدالله الفارس رئيساً لمجلس إدارة "زين السعودية" وبدر الخرافي نائباً للرئيس

أعلنت شركة "الاتصالات المتنقلة السعودية" (زين السعودية) عن تعيين عبدالله الفارس في منصب رئيس مجلس الإدارة، وبدر الخرافي في منصب نائب الرئيس، لدورة المجلس الجديدة التي تستمر لمدة 4 سنوات تنتهي في العام 2029.

ويتمتع رئيس مجلس الإدارة عبد الله الفارس بخبرة واسعة في القطاعين الحكومي والخاص، وعمل في عدة مجالات من أبرزها: الإدارة الاستراتيجية، التحول، والحوكمة. ويشغل حالياً منصب وكيل وزارة الصناعة والثروة المعدنية للاستراتيجية والتطوير. كما شغل سابقاً العديد من المناصب القيادية، منها: الرئيس التنفيذي للاستراتيجية في إحدى شركات صندوق الاستثمارات العامة، ونائب المحافظ للاستراتيجية في الهيئة العامة للمنشآت الصغيرة والمتوسطة. وهو حاصل على درجة الماجستير في إدارة الأعمال من جامعة الأمير سلطان، ودرجة البكالوريوس في الهندسة الكهربائية من جامعة الملك سعود.

وقالت الشركة أنه تم تعيين محمد بن خضير، أمينًا لسر مجلس إدارة الشركة، وتعيين ممثلي الشركة لدى هيئة السوق المالية، مجموعة تداول السعودية، وشركة مركز إيداع الأوراق المالية لجميع الأغراض المتعلقة بتطبيق نظام السوق المالية ولوائحه التنفيذية.