بأكثر من 278 مليون ريال... "المياه الوطنية السعودية" تنفّذ 6 مشاريع لخدمات المياه في منطقة الجوف
بأكثر من 278 مليون ريال... "المياه الوطنية السعودية" تنفّذ 6 مشاريع لخدمات المياه في منطقة الجوف
بدأت شركة "المياه الوطنية السعودية"، ممثلة بقطاعها الشمالي في تنفيذ 6 مشاريع لخدمات المياه والصرف الصحي في أنحاء متفرقة بمنطقة الجوف، بكُلفة إجمالية تجاوزت 278 مليون ريال، وذلك لزيادة نسب التغطية بالخدمات المائية والبيئية، وتحسين جودتها، ومواكبة الطلب المتزايد عليها.
وأوضحت أن المشاريع المائية التي بدأت في تنفيذها بمنطقة الجوف تضمنت 5 مشاريع بقيمة إجمالية تجاوزت 178 مليون ريال وبأطوال خطوط وشبكات بلغت 569 ألف متر طولي، وتشييد 4 خزانات تشغيلية بسعة إجمالية بلغت 3,500 متر مكعب، كذلك تنفيذ محطات ضخ بسعة إجمالية تجاوزت 46,100 متر مكعب في اليوم.
وأشارت إلى أنها شرعت في تنفيذ خطوط وشبكات للصرف الصحي بمدينة سكاكا بقيمة تجاوزت 100 مليون ريال، وبأطوال شبكات تجاوزت 114 ألف متر طولي، مؤكدةً أن هذه المشاريع تأتي ضمن أهدافها واستراتيجياتها المتضمنة التوسع في تقديم الخدمات المائية والبيئية، ومواكبة النمو المتزايد على طلب الخدمات، إضافة إلى الارتقاء بجودة الحياة، وخدماتها المقدمة للسكان وفقاً لـ"رؤية المملكة 2030".
شركات
الأكثر قراءة
-
إدراج صناديق المؤشرات المتداولة يفتح مرحلة جديدة في بورصة الكويت
-
"سينومي سنترز" توصي بزيادة رأسمالها عبر أسهم منحة وبرنامج لتحفيز الموظفين
-
تعديل قانون مؤسسة البترول الكويتية: توسيع الدور نحو الطاقة الجديدة وتعزيز الحوكمة والمرونة التشغيلية
-
استحواذ جديد يعزز حضور "أديس" في السعودية ويضيف 3.8 مليارات ريال إلى أعمالها
-
ساويرس في دمشق: اختبار مصري مبكر لسوق الإعمار السوري

