"الجبر التجارية" وكيلاً لسيارات "لينك آند كو" في السعودية
"الجبر التجارية" وكيلاً لسيارات "لينك آند كو" في السعودية
أعلنت شركة "الجبر التجارية" حصولها على وكالة سيارات "لينك آند كو" Lynk & Co في المملكة العربية السعودية، لتكون المملكة أول دولة في الشرق الأوسط تدخلها العلامة الصينية الفخمة التي انطلقت في العام 2016، ويتم تصميم سياراتها في مصنع الشركة السويدية فولفو التي تمتلكها مجموعة جيلي الصينية، وتنتشر حالياً في سبع دول أوروبية إضافة إلى الصين، وسوف يتم التدشين الرسمي لهذه الاتفاقية في مطلع العام المقبل.
نائب رئيس مجلس إدارة شركة الجبر التجارية عمر الجبر أكد على أن الشراكة مع "لينك آند كو" جاءت نتيجة لدراسات عن السيارات التي تنتجها العلامة ومدى ملاءمتها للسوق السعودي وتفضيلات العملاء في المملكة، وقد تم إجراء التجارب على السيارات بظروف مناخية صعبة وعلى مختلف أنواع الطرقات، ما عكس قوة وقدرة سيارات "لينك آند كو" ومدى اهتمام مصنّعيها بأدق التفاصيل في التصميم الداخلي والخارجي عبر استخدم أفضل الخامات وأحدث التقنيات، إضافة إلى قوة أداء المحرك والأجزاء الميكانيكية الأخرى كافة.
من جهته، أكّد المدير العام لشركة "لينك آند كو" لين جييه حرص شركته على التواجد في السوق السعودي الذي يعدّ من أهم الأسواق في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، واختاروا أن تكون شركة الجبر التجارية هي البوابة الرسمية لدخول سيارات "لينك آند كو" إلى المملكة بسبب الخبرة الكبيرة والسمعة الطيبة التي تحظى بها الشركة والتي سوف تساعد في انتشار السيارات وتعرّف العملاء في المملكة عليها.
الأكثر قراءة
-
"إيني" الإيطالية و"سوناطراك": عقد بـ1.35 مليار دولار لتطوير حقل غاز زمول الكبار
-
"مايكروسوفت" تعيّن عمرو كامل مديراً عاماً في الإمارات
-
"أستون مارتن" تكشف عن "فانتاج إس" بإصدار جديد محسّن
-
"دو" و"عمانتل" تفعّلان كابل "بوابة عمان-الإمارات" البحري
-
"إعمار العقارية": تعيين مطر سعيد الحميري عضواً في مجلس إدارة الشركة