اعتماد تشكيل "مجلس الأعمال السعودي اليمني" برئاسة عبدالله بن محفوظ
اعتماد تشكيل "مجلس الأعمال السعودي اليمني" برئاسة عبدالله بن محفوظ
اعتمد "اتحاد الغرف السعودية" التشكيل النهائي لـ"مجلس الأعمال السعودي اليمني" في دورته الجديدة، وتسمية عبدالله بن مرعي بن محفوظ رئيساً للمجلس، وكلاً من محيميد بن صالح آل سالم ونهار بن ضيف الله الدلبحي نائبين للرئيس، وذلك تعزيزاً للعلاقات الاقتصادية السعودية اليمنية.
وأوضح رئيس "مجلس الأعمال السعودي اليمني" عبد الله بن محفوظ أن تشكيل هذا المجلس يأتي في وقت مهم لإعادة الاستثمارات بين البلدين وتأكيداً لدور المملكة في مشاريع التنمية الاقتصادية في اليمن، مبيناً أن العمل جار على إعداد خطة عمل المجلس واستكمال دعوة بقية الأعضاء، والعمل مع الجانب اليمني للبدء بمناقشة الفرص الاستثمارية المتاحة.
وأكد بن محفوظ أن العلاقات السعودية اليمنية تحظى باهتمام خاص وعالي الأهمية من القيادة السياسية في البلدين، وأن القطاع الخاص أمامه فرصة لاستثمار هذا الدعم والاهتمام وترجمته الى مشاريع مشتركة تعود بالنفع على الشعبين.
مؤسسات
أشخاص
الأكثر قراءة
-
الصين: اكتشاف حقل نفطي كبير باحتياطات تتجاوز 100 مليون طن
-
"ستاندرد آند بورز" تؤكد التصنيف الاستثماري لسلطنة عمان عند مستوى "BBB-"
-
أبوظبي: 36 مليار درهم قيمة الاستثمارات في مشاريع طاقة جديدة قيد التطوير
-
"بروج" الإماراتية: توزيعات أرباح نقدية بقيمة 2.4 مليار درهم عن العام 2024
-
البحرين: ارتفاع الإيرادات السياحية 13% في 2024