جيانيس أنتيتوكونمبو: وجه جديد ينضم إلى فريق Breitling
جيانيس أنتيتوكونمبو: وجه جديد ينضم إلى فريق Breitling
انضم اللاعب الفائز مرتين بلقب "اللاعب الأكثر قيمةً"، والفائز بمباراة كل النجوم وحامل لقب ببطولة كرة السلة جيانيس أنتيتوكونمبو إلى فريق برايتلينغ Breitling، ليصبح بذلك أحدث وجوه علامة الساعات الفاخرة.
حقَّق أنتيتوكونمبو في الأعوام التسعة التي قضاها منذ انضمامه إلى الرابطة الوطنية لكرة السلة (NBA)، تقريباً كل إنجاز مهني يمكن تحقيقه، بما في ذلك اللاعب الأكثر تطوراً، واللاعب الأكثر قيمةً (مرتان)، وأفضل لاعب دفاعي في العام، وجائزة أفضل لاعب في نهائي دوري كرة السلة الأميركي للمحترفين. وقاد ميلووكي باكس، في العام 2021، للفوز باللقب الأول للفريق منذ 50 عاماً.
الرئيس التنفيذي لدار Breitling جورج كيرن قال "إن قوة إرادة جيانيس أنتيتوكونمبو، وتفانيه، ورؤيته التي لا تتزعزع ورغبته في رد الجميل تجعله مصدر إلهام"، مضيفاً أنه "وبكل بساطة واحد من أروع الرجال الذين ستلتقي بهم يوماً وأكثرهم تواضعاً".
الأكثر قراءة
-
"لينوفو" تؤسس مقرها الإقليمي في السعودية لتعزيز حضورها في الشرق الأوسط
-
غرفة دبي للاقتصاد الرقمي تدعم تأسيس وتوسّع 308 شركات رقمية في النصف الأول 2025
-
"أجيليتي للمخازن العمومية" الكويتية تسجل أرباحاً بقيمة 16.2 مليون دينار في الربع الثاني 2025
-
"هيوماين تشات": أول نموذج ذكاء اصطناعي عربي متقدم في العالم
-
كيف تتحول "إنفيكتوس للاستثمار" إلى عملاق إفريقيا الغذائي؟