تعيين نزار الحريري مستشاراً لوزير الصناعة السعودي لقطاع الصناعات الدوائية والطبية
تعيين نزار الحريري مستشاراً لوزير الصناعة السعودي لقطاع الصناعات الدوائية والطبية
أصدر وزير الصناعة والثروة المعدنية السعودي بندر الخريف قراراً بتعيين نزار الحريري مستشاراً له في الإشراف على قطاع الصناعات الدوائية والطبية، وسيتولى الحريري العمل على دراسة تأسيس مكتب يُعنى بصناعة اللقاحات والتقنية الحيوية في الوزارة.
ويمتلك الحريري خبرة تزيد على 27 عاماً في الإشراف على العديد من الصناعات في "صندوق التنمية الصناعية" السعودي وتأسيس أول مصنع للخامات الدوائية على مستوى المنطقة والشرق الأوسط، كما تولى منصب الرئيس التنفيذي لـ"المركز الوطني للتنمية الصناعية".
الحريري حاصل على درجة البكالوريوس في الهندسة الكيميائية من "جامعة الملك سعود" وشهادة عليا في الإدارة والتصنيع والتصاميم من جامعة "كامبريدج" البريطانية.
مؤسسات
أشخاص
الأكثر قراءة
-
بعد ربع قوي... "العالمية القابضة" تستثمر في سهمها
-
السعودية ولبنان أمام معادلة الدولة أولاً، ثم الثقة والاقتصاد
-
"سينومي سنترز" توصي بزيادة رأسمالها عبر أسهم منحة وبرنامج لتحفيز الموظفين
-
تعديل قانون مؤسسة البترول الكويتية: توسيع الدور نحو الطاقة الجديدة وتعزيز الحوكمة والمرونة التشغيلية
-
استحواذ جديد يعزز حضور "أديس" في السعودية ويضيف 3.8 مليارات ريال إلى أعمالها

