مجموعة شذا تفتتح "نزل القمر" في الشارقة
مجموعة شذا تفتتح "نزل القمر" في الشارقة
أعلنت مجموعة فنادق شذا للفنادق والمنتجعات عن افتتاح "نزل القمر من مسك" في الشارقة. ويمثل هذا النزل وجهة مثالية للتخييم الفاخر والمغامرات الصحراوية في إمارة الشارقة.
ويقع "نزل القمر من مسك" بعيداً عن صخب المدينة في صحراء مليحة، بالقرب من مركز مليحة الأثري، ويضم 10 قباب و6 خيم فندقية، وتمتلك معظمها مسابح خاصة يمكن التحكم بدرجة حرارتها وباحات مخصصة للشواء، مع إطلالات على المناظر الجبلية والصحراوية المحيطة. تشجعك التجربة بأكملها على عيش روح المغامرة عبر الرحلات النهارية، أو الطيران المظلي، أو قيادة السيارات الرباعية بين الكثبان الرملية، أو ركوب الخيل، أو غيرها من النشاطات النهارية لتختتم اليوم بجلسة مسائية شاعرية بعد احتساء القهوة العربية الأصيلة عند غروب الشمس، والتمتع بمشاهدة النجوم، أو الاستمتاع بحفل شواء للعشاء وغيرها من الفعاليات المسائية.
وقال نائب الرئيس التنفيذي، فنادق شذا سانجيف مالهوترا: "قبل وقت طويل من بروز مصطلح التخييم الفاخر، أنشأت فنادق شذا علامة مسك للمنتجعات الصحراوية المميزة حيث نسعى لتوفير تجارب غير عادية تربط الضيوف بالوجهة بطريقة هادفة. نحن فخورون بشراكتنا مع مؤسسة شروق ذات الرؤية المستقبلية لإيجاد مظلة متميزة من الفنادق ضمن مجموعة الشارقة".
الأكثر قراءة
-
رياض سلامة بين الحرية المشروطة والخريطة القضائية المعقّدة
-
"هيوماين تشات": أول نموذج ذكاء اصطناعي عربي متقدم في العالم
-
كيف تتحول "إنفيكتوس للاستثمار" إلى عملاق إفريقيا الغذائي؟
-
"العبيكان للزجاج" تبدأ أعمال إنشاء خط إنتاج ثانٍ للزجاج المسطح في ينبع
-
"بي بي" تعزز استثماراتها في مصر بمذكرة تفاهم لحفر 5 آبار غاز في المتوسط