التصرفات العقارية في عجمان ترتفع بنسبة 24.82 في سبتمبر
التصرفات العقارية في عجمان ترتفع بنسبة 24.82 في سبتمبر
أعلنت دائرة الأراضي والتنظيم العقاري في عجمان عن ارتفاع عدد التصرفات العقارية خلال شهر أيلول/سبتمبر الماضي بنسبة 24.82 في المئة على أساس شهري.
وذكرت الدائرة في التقرير العقاري أن إمارة عجمان شهدت خلال الشهر الماضي تسجيل 729 تصرفاً عقارياً بقيمة إجمالية بلغت 1.13 مليار درهم، في حين بلغ إجمالي حجم التداولات العقارية 725 مليون درهم تم تسجيلها من خلال 584 عملية تداول.
وأضافت أن حي الزاهية تصدّر قائمة الأحياء الأكثر تداولاً يليه "الياسمين" و"العالية"، مشيرةً إلى أن أعلى قيمة مبايعة قُدرت بنحو 35 مليون درهم في "الحليو 1".
ولفتت النظر إلى تسجيل 90 عملية رهن قدرت أعلاها بنحو 25 مليون درهم عن فئة الأراضي و 3.1 ملايين درهم عن فئة الوحدات العقارية السكنية.
المهيري: عجمان تشهد نشاطاً عقارياً إيجابياً
وفي هذا السياق، قال المدير العام لدائرة الأراضي والتنظيم العقاري في عجمان عمر بن عمير المهيري إن الإمارة تشهد نشاطاً عقارياً إيجابياً حيث تسجل السوق العقارية ارتفاعاً في عدد وقيمة التصرفات العقارية ما يعطي مؤشراً قوياً على متانة وصلابة القطاع العقاري ويؤكد مدى جاذبية المناخ الاستثماري في عجمان وملاءمته لتطلعات المستثمرين ورجال الأعمال.
الأكثر قراءة
-
شراكة استراتيجية بين "الاتحاد للطيران" و"الخطوط الإثيوبية" للمشاركة بالرمز
-
"ستيلانتيس" تعين سيباستيان جاكيه رئيساً تنفيذياً للجودة
-
موازنات الخليج 2025 بين ضغوط النفط ورهانات التنويع
-
اتفاقيات بين "موانئ أبوظبي" و"أسري" لتطوير قطاع الخدمات البحرية في البحرين
-
شراكة بين "ايدج" و"ليوناردو" لبناء مركز تكنولوجي متطور في أبوظبي