"الأهلي المتحد-الكويت": جهاد الحميضي رئيساً تنفيذياً
"الأهلي المتحد-الكويت": جهاد الحميضي رئيساً تنفيذياً
عيّن "البنك الأهلي المتحد"-الكويت جهاد سعود الحميضي في مهام الرئيس التنفيذي بعد الحصول على موافقة بنك الكويت المركزي، على أن يسري القرار اعتباراً من 1 أيلول/سبتمبر 2021. وكانت الحميضي تشغل هذه المهام بالوكالة منذ شهر كانون الأول/ديسمبر 2019.
خبرة 36 عاماً
وبالإضافة إلى موقعها في البنك، تشغل جهاد الحميضي عضوية مجلس الإدارة ونائب رئيس مجلس الإدارة في كل من شركة الخدمات المصرفية الآلية "كي نت" وشركة شبكة المعلومات الائتمانية "ساي نت" و"الهلال للتأمين التكافلي" و"الهلال لايف"، وتحمل جهاد الحميضي درجة بكالوريوس العلوم في الرياضيات وتخصص مساند بالاقتصاد من "جامعة الكويت" بتقدير امتياز.
وعبّر رئيس مجلس إدارة البنك د.أنور المضف عن اختيار الحميضي لمهام الرئيس التنفيذي، مشيراً إلى أنها تعد شخصية مصرفية متميزة تمتلك صفات قيادية، ومسيرة مهمة في الإنجازات المصرفية، كما تحظى بخبرة طويلة مكّنتها من تحقيق نجاحات عدة.
شركات
مؤسسات
أشخاص
الأكثر قراءة
-
مجموعة البنك الإسلامي للتنمية توقع اتفاقات تمويلية بمليار دولار
-
ارتفاع نسب إشغال الفنادق والشقق المخدومة بالمدينة المنورة
-
إدارة الثروات في "البنك العربي الوطني": شريك موثوق لتحقيق أهداف عملائه المالية
-
الخليج يتحول الى مركز عالمي للثروات: الثروات الخاصة تنمو من 3 الى 5 تريليونات دولار في 5 سنوات
-
محمد علي ياسين رئيساً تنفيذياً لـ"مزايا الغاف"