إدريس بي صديقاً جديداً لدار ULYSSE NARDIN
إدريس بي صديقاً جديداً لدار ULYSSE NARDIN
أعلنت دار أوليس ناردان Ulysse Nardin عن تعاونها مع الفنان الفرنسي- التونسي الأصل "إدريس بي" ليصبح صديقاً جديداً لعلامتها في الشرق الأوسط. ويشتهر إدريس بي بمنحوتاته العصرية المتميزة بأشكالها المضلعة، وهو يمثل جيلاً جديداً من الفنانين المتحمسين لتجاوز قواعد ما هو مألوف واستكشاف مناطق جديدة للفن.
وقالت مدير عام الدار في الشرق الأوسط والهند تيريزا جارين: "تتحلى رؤيتنا المستقبلية بروابط قوية مع عوالم الاستكشاف والابتكار، لذا فإن الشراكة مع إدريس بي لها صلة وثيقة بروح Ulysse Nardin وإرثها".
وأضاف إدريس بي قائلاً:" إن Ulysse Nardin تجسد القيم ذاتها التي أؤمن بها والتي أعكسها يومياً في أعمالي. ويتماشى مستوى الاهتمام بالتفاصيل في ساعاتها وتطلعاتها المستقبلية مع أهدافي الشخصية، مما يؤكد على أهمية هذه الشراكة".
ستشهد هذه الشراكة تصميم إدريس بي منحوتات مخصصة لمعارض Ulysse Nardin في جميع أنحاء المنطقة، وهي تشمل تمثالاً لسمكة قرش في بوتيك العلامة في دبي مول، ومن المتوقع أن تؤتي هذه الشراكة الطويلة الأمد مع إدريس بالعديد من المشاريع في المستقبل القريب.
الأكثر قراءة
-
مجموعة البنك الإسلامي للتنمية توقع اتفاقات تمويلية بمليار دولار
-
ارتفاع نسب إشغال الفنادق والشقق المخدومة بالمدينة المنورة
-
إدارة الثروات في "البنك العربي الوطني": شريك موثوق لتحقيق أهداف عملائه المالية
-
الخليج يتحول الى مركز عالمي للثروات: الثروات الخاصة تنمو من 3 الى 5 تريليونات دولار في 5 سنوات
-
محمد علي ياسين رئيساً تنفيذياً لـ"مزايا الغاف"