طيران الخليج: محمد إبراهيم الحمر مديراً إقليمياً لمحطة الكويت
طيران الخليج: محمد إبراهيم الحمر مديراً إقليمياً لمحطة الكويت
عيّنت طيران الخليج محمد إبراهيم الحمر مديراً إقليمياً لمحطتها في الكويت، بعد أن أمضى 15 شهراً كمدير اقليمي لمحطتي كولومبو وماليه في المالديف، في آسيا والمحيط الهادئ.
ويأتي هذا التعيين في سياق خطة الشركة لتوطين الوظائف الرئيسية والاستفادة من الخبرات الوطنية في مجال الطيران.
وبموجب هذا التعيين، سيمثل الحمر طيران الخليج في دولة الكويت، مستنداً إلى خبرة طويلة شغل خلالها مناصب عدة في الشركة من بينها في قسم التخطيط التجاري في المقر الرئيسي، والدورات التدريبية التي تلقاها لمتابعة دوره في المحطات الخارجية.
وتتركز مهمة الحمر في العمل على تعزيز نمو عمليات الشركة في الكويت باعتبارها سوقاً رئيسية للشركة، ويستند الحمر من الخبرة التي اكتسبها أثناء عمله لاكثر من عامين في إدارة تخطيط الوجهات كمراقب الشبكة ومحلل الإيرادات وأكثر من عام كمدير إقليمي لمحطتي كولومبو ومالي.
شركات
أشخاص
الأكثر قراءة
-
رودولف سعادة بين مرفأين… رهان رجل الشحن العالمي على لبنان ما بعد الحرب
-
"اصنع في الإمارات": منطلق للتحول من إدارة الصدمة إلى بناء المناعة والمرونة الاقتصادية
-
إدانة مسؤولي "السعودي الألماني الصحية"… دليل جديد على قوة الحوكمة في السوق المالية السعودية
-
عبدالله بن حمد العطية… سيرة رجل من زمن بناء الدول
-
نظام التنفيذ الجديد في السعودية: تحديث عدلي يُعزز الثقة بالمعاملات والاستثمارات

