"ميلينيوم" تستعد لافتتاح "ميلينيوم بلايس الدوحة"
"ميلينيوم" تستعد لافتتاح "ميلينيوم بلايس الدوحة"
تستعد فنادق ومنتجعات ميلينيوم الشرق الأوسط وأفريقيا لافتتاح أول فندق يحمل علامة "ميلينيوم بلايس" في قطر، ويعتبر فندق "ميلينيوم بلايس الدوحة"، خامس فندق ميلينيوم في قطر، مما يرفع العدد الإجمالي للفنادق التي تديرها ميلينيوم في الشرق الأوسط وأفريقيا إلى 46 فندقاً.
يحتوي الفندق الجديد على 150 غرفة مجهزة بأحدث التقنيات ووسائل الراحة، ويضم خمسة منافذ مميزة للمأكولات والمشروبات، وصالة رياضية حديثة، وسبا، ومسابح داخلية وخارجية ومواقف للسيارات.
وقال الرئيس التنفيذي لفنادق ومنتجعات ميلينيوم الشرق الأوسط وأفريقيا كيفورك دلدليان: "سيساهم "ميلينيوم بلايس الدوحة" في تعزيز مكانتنا في السوق القطرية، من خلال استقطاب شرائح جديدة من الضيوف وتلبية متطلبات الأجيال الجديدة"، وأضاف: "تواصِل فنادق ومنتجعات ميلينيوم الشرق الأوسط وأفريقيا توفير أرقى معايير الضيافة في جميع الفنادق التابعة لها، إنطلاقاً من رؤيتها الإستراتيجية التي تقضي بتوسيع حضورها في المنطقة وتقديم تجربة غير مسبوقة لجميع الضيوف".
الأكثر قراءة
-
زيارة ترامب إلى الصين…اختبار الهدنة التجارية ومعاني حرب إيران
-
رودولف سعادة بين مرفأين… رهان رجل الشحن العالمي على لبنان ما بعد الحرب
-
إدانة مسؤولي "السعودي الألماني الصحية"… دليل جديد على قوة الحوكمة في السوق المالية السعودية
-
عبدالله بن حمد العطية… سيرة رجل من زمن بناء الدول
-
نظام التنفيذ الجديد في السعودية: تحديث عدلي يُعزز الثقة بالمعاملات والاستثمارات

