ارتفاع أصول "المركزي" الإماراتي إلى 439.8 مليار درهم
ارتفاع أصول "المركزي" الإماراتي إلى 439.8 مليار درهم
ارتفع إجمالي أصول مصرف الإمارات المركزي خلال شهر تشرين الثاني/نوفمبر من العام 2019 الى نحو 439.8 مليار درهم مقارنة مع 427.1 مليار درهم في تشرين الأول/ أكتوبر من العام نفسه.
واظهرت بيانات صدرت عن مصرف الإمارات المركزي أن النمو الكبير في أجمالي الأصول جاء بدعم من زيادة رصيد بند الودائع لدى المصرف المركزي الى 141 مليار درهم في تشرين الثاني/نوفمبر مقارنة مع 126.5 مليار درهم نهاية شهر تشرين الأول/ أكتوبر السابق.
وبلغ إجمالي بند النقد والأرصدة المصرفية لدى المركزي 237 مليار درهم في نهاية تشرين الثاني/نوفمبر من العام الحالي، فيما ارتفع رصيد بند الأصول الأخرى من 7.11 مليار درهم الى نحو 9.7 6 مليار درهم وأغلق رصيد بند الاستثمار عند مستوى 52 مليار درهم. ووصلت قيمة رصيد بند القروض والسلف الى 0.06 مليون درهم.
الأكثر قراءة
-
"إي آند" توسع أعمالها الدولية وترفع الإيرادات 12 في المئة... والسيولة تستعد لقفزة بعد بيع "فودافون"
-
"لوبريف" تُحول تقلبات السوق إلى أرباح قياسية وتدفقات نقدية قوية
-
أحمد رواد رمضان يقود هيئة الاستثمار في مرحلة استقطاب رؤوس الأموال لإعادة الإعمار
-
حوكمة كهرباء لبنان... مفتاح الاستثمار والتعافي
-
بنك HSBC للخدمات المصرفية الخاصة يعيّن فراس الجرماني رئيساً لسوق الإمارات

