سبينيس تطلق حملة "ليرجع بيت العمر"
سبينيس تطلق حملة "ليرجع بيت العمر"
أطلقت سبينيس حملة بعنوان " ليرجع بيت العمر" ترتكز على إعادة إعمار وترميم 4 منازل ومحل تجاري تضرّروا بالكامل جرّاء الإنفجار الذي هزّ مدينة بيروت.
وتمّ اختيارالمنازل والمحل التجاري في المناطق الأكثر تضرّراً في بيروت، وستشمل إعادة الإعمار والترميم كل الأضرار التي لحقت بالمنزل من صيانة، تركيب واجهات زجاجية، ألواح خشبية وحديدية، طلاء للغرف، إلخ.
وقال الرئيس التنفيذي للتسويق في سبينيس رالف القاعي: "نشد على أيادي أهالينا في منطقة بيروت ونقول لهم إننا الى جانبهم في هذا الوقت العصيب، آملين أن نساهم من خلال هذه المبادرة الرمزية في تضميد جراحهم وترميم الأمل في نفوسهم، بتضامننا نستطيع مواجهة هذه الأزمة والتطلع إلى مستقبل مشرق"، وأضاف: "سنواصل العمل والتنسيق (ليل نهار) لنعيد أهالينا بسرعة إلى منازلهم".
ستوحد سبينيس جهودها لتحويل المبادرة إلى حملة وطنية لإعادة بناء وإعمار مدينة بيروت بحيث تطال أعمال الترميم عدداً أكبر من المنازل المتضررة عبر توجيه الدعوة لجميع زبائنها للمشاركة والتبرع بأي مبلغ ضمن الإمكانات الممكنة أثناء التسوق من فروعها كافة.
الأكثر قراءة
-
مصر: استمرار تدهور القطاع الخاص غير النفطي في يونيو
-
هل تستعيد الخليجية العامة للتأمين التعاوني عافيتها المالية؟
-
"المراعي": نمو الإيرادات والأرباح في النصف الأول من 2025
-
"إيني" الإيطالية و"سوناطراك": عقد بـ1.35 مليار دولار لتطوير حقل غاز زمول الكبار
-
"إعمار العقارية": تعيين مطر سعيد الحميري عضواً في مجلس إدارة الشركة