"دبي المالي العالمي" يوقّع اتفاقية مع "دبي لتنمية الاستثمار"
"دبي المالي العالمي" يوقّع اتفاقية مع "دبي لتنمية الاستثمار"
وقّع "مركز دبي المالي العالمي" اتفاقية تعاون مع "مؤسسة دبي لتنمية الاستثمار" بهدف تحفيز المزيد من الاستثمارات الأجنبية واستقطاب الشركات والمشاريع لبدء أو توسيع أعمالها في دبي.
وبموجب هذه الاتفاقية، سيعزز الطرفان الشراكة الطويلة الأمد بينهما وسيربط "مركز دبي المالي العالمي" بجميع الأطراف المعنية ضمن الشبكة العالمية والإقليمية التي تتميّز بها "مؤسسة دبي لتنمية الاستثمار" والتي تشمل الأسواق الناشئة السريعة في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا وجنوب آسيا.
كما سيعمل الطرفان على تعزيز نمو الأعمال التجارية من خلال تبادل المعلومات وإطلاق مبادرات جديدة، إلى جانب التعاون في تنظيم الزيارات الدولية وحضور المؤتمرات والندوات بهدف الحصول على تبادل معرفي وتعزيز مكانة دبي.
وتوفّر هذه الاتفاقية فرصة تسعى من خلالها جهتان حكوميتان إلى دعم النمو المستدام لاقتصاد دبي، إلى جانب الحرص في مركز دبي المالي العالمي على الاستمرار في تحديد فرص الاستثمار وتزويد الشركات بخدمات عالمية تضمن دخولهم الى منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا وجنوب آسيا.
شركات
أشخاص
الأكثر قراءة
-
زيارة ترامب إلى الصين…اختبار الهدنة التجارية ومعاني حرب إيران
-
رودولف سعادة بين مرفأين… رهان رجل الشحن العالمي على لبنان ما بعد الحرب
-
إدانة مسؤولي "السعودي الألماني الصحية"… دليل جديد على قوة الحوكمة في السوق المالية السعودية
-
عبدالله بن حمد العطية… سيرة رجل من زمن بناء الدول
-
نظام التنفيذ الجديد في السعودية: تحديث عدلي يُعزز الثقة بالمعاملات والاستثمارات

