"الشارقة لإدارة الأصول" تتحالف مع "الاستشاريون إتش إس إس"
"الشارقة لإدارة الأصول" تتحالف مع "الاستشاريون إتش إس إس"
أعلنت "الشارقة لإدارة الأصول"، الذراع الاستثمارية لحكومة الشارقة، عن تحالف جديد مع شركة "الاستشاريون إتش إس إس" الماليزية للاستشارات الهندسية، بهدف توفير أفضل مستويات الحلول الهندسية وأكثرها فاعلية للمشاريع العمرانية المستقبلية ومشاريع البنى التحتية في الإمارة.
وسيعمل التحالف الجديد، الذي أُطلق عليه اسم "أصول إس إتش إس إس" على عدد من المشاريع خلال الفترة المقبلة، وفق خطة استراتيجية لدعم وتعزيز البنى التحتية والمشاريع العمرانية، التي ستشكل إضافة نوعية للشارقة.
كما تمّ تعيين عبد العزيز فكري رئيساً تنفيذياً للشركة الجديدة، والتي ستخدم الشارقة من خلال خبراتها ودراساتها وبحوثها المتعددة.
وعلّق الرئيس التنفيذي لشركة "الشارقة لإدارة الأصول" وليد الصايغ قائلاً: إن البيئة الداعمة التي توفرها إمارة الشارقة للإستثمار والمستثمرين في ظل توجيهات حاكم الشارقة الشيخ سلطان القاسمي تشهد تطوراً نوعياً، يعزز من جاذبيتها بوصفها خياراً مفضلاً للشركات العالمية الساعية للدخول إلى أسواق المنطقة مثل شركة الاستشارات الهندسية الماليزية "الاستشاريون إتش إس إس" والتي تعتبر أكبر شركة استشارات هندسية في ماليزيا ومدرجة في السوق المالية الماليزية.
شركات
أشخاص
الأكثر قراءة
-
"لينوفو" تؤسس مقرها الإقليمي في السعودية لتعزيز حضورها في الشرق الأوسط
-
غرفة دبي للاقتصاد الرقمي تدعم تأسيس وتوسّع 308 شركات رقمية في النصف الأول 2025
-
"أجيليتي للمخازن العمومية" الكويتية تسجل أرباحاً بقيمة 16.2 مليون دينار في الربع الثاني 2025
-
"هيوماين تشات": أول نموذج ذكاء اصطناعي عربي متقدم في العالم
-
كيف تتحول "إنفيكتوس للاستثمار" إلى عملاق إفريقيا الغذائي؟