جيوڤانا إنغيلبيرت مديرة إبداعية لـ SWAROVSKI
جيوڤانا إنغيلبيرت مديرة إبداعية لـ SWAROVSKI
عيّنت سواروفسكي Swarovski جيوڤانا باتاغليا إنغيلبيرت مديرة إبداعية للعلامة، وذلك في إطار إعادة تنظيم العلامة أعمالها وفقاً لرؤية جديدة وإستراتيجية نمو واضحة، وستكشف إنغيلبيرت عن أولى تصاميمها ضمن مجموعة ربيع وصيف 2021.
الرئيس التنفيذي للعلامة روبرت بوكباور قال: "إن تاريخنا الغني الممتد على أكثر من 125 عاماً هو شاهد على قوة شركتنا في التحول وإعادة تجديد نفسها"، ونوّه بخبرة إنغيلبيرت ودورها في "استكشاف حدود جديدة، وفي أن تصبح جزءاً فاعلاً في كتابة فصل جديد من نجاح قصتنا".
عملت إنغيلبيرت قبل تعيينها مديرة للإبداع في الإدارة الإبداعية لقسم الأعمال التجارية في العلامة منذ العام 2016، وهي تملك 20 عاماً من الخبرة العالمية في مجال الإبداع وهي محرّرة ومستشارة أزياء. تعاونت مع علامات فاخرة عالمية عدة لتحولها الإبداعي والمستدام للمنتجات وتجارة التجزئة وحملات التسويق وغيرها.
الأكثر قراءة
-
زيارة ترامب إلى الصين…اختبار الهدنة التجارية ومعاني حرب إيران
-
رودولف سعادة بين مرفأين… رهان رجل الشحن العالمي على لبنان ما بعد الحرب
-
إدانة مسؤولي "السعودي الألماني الصحية"… دليل جديد على قوة الحوكمة في السوق المالية السعودية
-
عبدالله بن حمد العطية… سيرة رجل من زمن بناء الدول
-
نظام التنفيذ الجديد في السعودية: تحديث عدلي يُعزز الثقة بالمعاملات والاستثمارات

