رئيس مورغان ستانلي ينجو من كورونا
رئيس مورغان ستانلي ينجو من كورونا
كشف الرئيس التنفيذي لمصرف مورغان ستانلي الاستثماري جيمس غورمان أنه أصيب بفيروس كورونا بعد أن ظهرت عليه أعراض الوباء خلال شهر آذار/مارس الماضي قبل أن يتماثل للشفاء، وفق ما أظهره فيديو أرسل إلى الموظفين.
وأوضح الرئيس التنفيذي أنه اتخذ إجراءات العزل في المنزل، غير أنه لم يتوقف عن إجراء واستقبال المكالمات بشكل منتظم مع أعضاء مجلس الإدارة ومسؤولي العمليات.
وجاء إعلان غورمان في وقت تطلب فيه لجنة الأوراق المالية الأميركية من الشركات العامة، الكشف عن مثل هذه الحقائق للجمهور، غير إن هناك جدلاً حول توقيت مثل هذا الإعلان ولا سيما ما يتعلق بصحة المسؤولين.
في السياق نفسه، سبق لمجموعة Jefferies المالية أن كشفت عن إصابة كبير مسؤوليها بيغ برودبانت (Peg Broadbent) بالفيروس وما لبث ان فارق الحياة على إثر ذلك. فيما استطاع المؤسس لشركة Perella Weinberg Partners جوزيف بيريلا أن ينجو من الفيروس.
شركات
مؤسسات
أشخاص
الأكثر قراءة
-
مجموعة البنك الإسلامي للتنمية توقع اتفاقات تمويلية بمليار دولار
-
ارتفاع نسب إشغال الفنادق والشقق المخدومة بالمدينة المنورة
-
إدارة الثروات في "البنك العربي الوطني": شريك موثوق لتحقيق أهداف عملائه المالية
-
الخليج يتحول الى مركز عالمي للثروات: الثروات الخاصة تنمو من 3 الى 5 تريليونات دولار في 5 سنوات
-
محمد علي ياسين رئيساً تنفيذياً لـ"مزايا الغاف"