Nissan تعيّن غييوم كارتييه رئيساً لمنطقة أفريقيا والشرق الأوسط والهند
Nissan تعيّن غييوم كارتييه رئيساً لمنطقة أفريقيا والشرق الأوسط والهند
عيّنت "نيسان" غييوم كارتييه نائباً أولاً للرئيس ورئيساً لمنطقة أفريقيا والشرق الأوسط والهند، ورئيساً لعلامة "داتسون" في العالم اعتباراً من 1 أبريل 2020.
يبلغ كارتييه من العمر 51 عاماً، وكان يشغل مؤخراً منصب المسؤول التنفيذي ونائب الرئيس الأول لشركة "ميتسوبيشي موتورز"، شريك "نيسان" في التحالف، كما تولى منذ العام 1995 عدداً من المناصب العليا لدى "نيسان"، منها منصب نائب الرئيس الأول لقسم المبيعات والتسويق في "نيسان" أوروبا عام 2013.
يحمل كارتييه شهادة ماجستير في إدارة الأعمال من كلية الاقتصاد والتجارة في جامعة ESSEC الفرنسية، وهو يحل مكان بيمان كارغار الذي انتقل لتولي دوراً استراتيجياً جديداً في شركة "نيسان" بعد ثلاث سنوات من عمله في منصب رئيس منطقة أفريقيا والشرق الأوسط والهند ورئيس عالمي لعلامة "داتسون".
الأكثر قراءة
-
مصر: استمرار تدهور القطاع الخاص غير النفطي في يونيو
-
هل تستعيد الخليجية العامة للتأمين التعاوني عافيتها المالية؟
-
"المراعي": نمو الإيرادات والأرباح في النصف الأول من 2025
-
"إيني" الإيطالية و"سوناطراك": عقد بـ1.35 مليار دولار لتطوير حقل غاز زمول الكبار
-
"إعمار العقارية": تعيين مطر سعيد الحميري عضواً في مجلس إدارة الشركة