إعمار" توقف قبول الحجوزات في ثلاثة فنادق جديدة"
إعمار" توقف قبول الحجوزات في ثلاثة فنادق جديدة"
أوقفت إعمار للضيافة قبول الحجوزات في ثلاثة فنادق تابعة لها في دبي لـ 10 أسابيع بدءاً من يوم أمس الأحد، ما عزته مصادر إلى انهيار في الطلب من جرّاء تفشي فيروس كورونا.
ويظهر موقع الشركة عدم إمكانية الحجز في فنادق "العنوان" دبي مول و"العنوان" سكاي فيو و"بالاس" وسط المدينة من 22 آذار/مارس الحالي إلى 31 أيار/ مايو المقبل. وقال مصدران إن الحجز توقف بسبب ضعف الطلب. وتحظر الإمارات مؤقتاً دخول الأجانب، باستثناء الدبلوماسيين، إلى أراضيها ضمن جهودها لمنع انتشار فيروس كورونا المستجد.
وأشار متحدث باسم إعمار، أحد أكبر مشغلي الفنادق في دبي، "يمكننا تأكيد أننا ندمج أعمالنا في فنادق ومواقع محددة بناء على المواعيد والطلبات من أجل جعل تجربة نزلائنا ثرية إلى أقصى حد، في الوقت الذي نقوم فيه بأعمال الصيانة والتجديد الأساسية في عدة فنادق بعينها".
وكانت إعمار، المملوكة جزئياً لحكومة دبي، أوقفت الحجوزات في ثلاثة فنادق أخرى هذا الشهر، وهي فندق "فيدا كريك هاربر" و"فيدا تلال الإمارات"، وفندق "العنوان فاونتن فيوز" الواقع وسط دبي قرب برج خليفة والذي يعد من أحدث فنادق الشركة، بسبب تفشي المرض.
الأكثر قراءة
-
"ستاندرد آند بورز" تؤكد التصنيف الاستثماري لسلطنة عمان عند مستوى "BBB-"
-
أبوظبي: 36 مليار درهم قيمة الاستثمارات في مشاريع طاقة جديدة قيد التطوير
-
"بروج" الإماراتية: توزيعات أرباح نقدية بقيمة 2.4 مليار درهم عن العام 2024
-
البحرين: ارتفاع الإيرادات السياحية 13% في 2024
-
بـ5.99 مليارات درهم.. "أدنوك البحرية" ترسي عقداً على "أدنوك للحفر" لتوفير خدمات الحفر المتكاملة