"نفط الشرق للصناعات الكيماوية": نمو الإيرادات يقابله خسائر
"نفط الشرق للصناعات الكيماوية": نمو الإيرادات يقابله خسائر
أعلنت شركة "نفط الشرق للصناعات الكيماوية" عن ارتفاع إيراداتها إلى 35.6 مليون ريال (9.5 ملايين دولار) في النصف الأول من العام 2025، بنمو نسبته 52 في المئة مقارنة مع الفترة المماثلة من العام 2024.
ورغم نمو الإيرادات، سجلت الشركة خسائر صافية قدرها 1.9 مليون ريال (0.5 مليون دولار) مقارنة بأرباح بلغت 316 ألف ريال (84 ألف دولار) في الفترة المماثلة، مرجعة ذلك إلى ارتفاع التكاليف التشغيلية والرأسمالية لمراكز الخدمات الجديدة ونشاط التجزئة، إضافة إلى زيادة تكاليف المواد الخام مع ثبات أسعار البيع.
وانخفض إجمالي حقوق الملكية (بعد استبعاد الحصص غير المسيطرة) إلى 46 مليار ريال (12.3 مليار دولار) مقارنة بـ46.6 مليار ريال (12.4 مليار دولار) للفترة المماثلة من العام الماضي، بتراجع نسبته 1.5 في المئة، كما بلغت خسارة السهم 0.08 ريال (0.02 دولار) مقابل ربحية 0.02 ريال (0.005 دولار) في النصف الأول من 2024.
الأكثر قراءة
-
جهاز قطر للاستثمار و"ICEYE" التموضع في اقتصاد الفضاء والذكاء السيادي
-
"مصدر" تدخل شراكة جديدة مع "ريبسول" في إسبانيا وتوسع محفظتها الاوروبية في الطاقة المتجددة
-
رئيس اتحاد الغرف السعودية يرحب باستئناف الصادرات اللبنانية إلى المملكة
-
السعودية ولبنان أمام معادلة الدولة أولاً، ثم الثقة والاقتصاد
-
تعديل قانون مؤسسة البترول الكويتية: توسيع الدور نحو الطاقة الجديدة وتعزيز الحوكمة والمرونة التشغيلية

