"الرياض للحديد": ارتفاع الإيرادات نصف السنوية 16.6% وتراجع الأرباح 3.1%
"الرياض للحديد": ارتفاع الإيرادات نصف السنوية 16.6% وتراجع الأرباح 3.1%
أعلنت شركة "الرياض للحديد" عن تسجيل إيرادات بلغت 82.4 مليون ريال (21.98 مليون دولار) في النصف الأول من العام 2025 بنمو 16.65 في المئة، مقارنة مع الفترة المماثلة من العام السابق، مدفوعاً بزيادة كميات البضائع المباعة.
وبلغ صافي ربح الشركة خلال الفترة 2.45 مليون ريال (0.65 مليون دولار)، بانخفاض نسبته 3.16 في المئة، وأرجعت الشركة ذلك إلى تراجع هامش الربح الإجمالي.
في المقابل، ارتفع إجمالي حقوق المساهمين (بعد استبعاد الحصص غير المسيطرة) إلى 80.3 مليون ريال (21.42 مليون دولار) مقابل 77.9 مليون ريال (20.76 مليون دولار) قبل عام، بزيادة قدرها 3.15 في المئة، وظلت ربحية السهم مستقرة عند 0.04 ريال (0.01 دولار).
وكان سعر السهم في بداية العام الحالي 2.34 ريال، في حين أنه وصل إلى حده الأدنى آخر 52 أسبوعاً بسعر 1.59 ريال بتاريخ 7 تموز/ يوليو 2025، وحده الأعلى بسعر 2.79 ريال بتاريخ 25 أيلول/ سبتمبر 2024.
وأكدت الشركة أن نتائجها تعكس استمرار الطلب على منتجات الحديد في السوق المحلية، رغم الضغوط الطفيفة على هوامش الربحية.
الأكثر قراءة
-
سوق المال العُماني...لائحة جديدة توسع التمويل وتعزز جاذبية الاستثمار
-
"إي آند" توسع أعمالها الدولية وترفع الإيرادات 12 في المئة... والسيولة تستعد لقفزة بعد بيع "فودافون"
-
"لوبريف" تُحول تقلبات السوق إلى أرباح قياسية وتدفقات نقدية قوية
-
أحمد رواد رمضان يقود هيئة الاستثمار في مرحلة استقطاب رؤوس الأموال لإعادة الإعمار
-
بنك HSBC للخدمات المصرفية الخاصة يعيّن فراس الجرماني رئيساً لسوق الإمارات

