"الطاقة العمانية" تطرح مناطق امتياز النفط والغاز للمزايدة
"الطاقة العمانية" تطرح مناطق امتياز النفط والغاز للمزايدة
أعلنت وزارة الطاقة والمعادن العمانية أنها تعمل على طرح مجموعة جديدة من مناطق امتياز النفط والغاز للمزايدة، مشيرةً إلى أنه سيتم الإعلان عنها في نهاية الربع الأول من العام الحالي.
وأضافت الوزارة أن المجموعة الأولى من هذه الجولة ستركز على مناطق الامتياز البرية التي يحتوي البعض منها على آبار تم اختبارها ومناطق تم اكتشافها، بالإضافة إلى فرص تنقيب محتملة.
ولفتت النظر إلى أنها ستطرح المجموعة الثانية من مناطق الامتياز في نهاية الربع الثاني من العام الحالي والتي ستركز على مناطق الامتياز البحرية.
من جهة أخرى، أعلنت الوزارة أنها تعمل على طرح مجموعة جديدة من مناطق امتياز المعادن والتي سيتم الإعلان عنها خلال الربع الأول من العام 2023، حيث ستستهدف خامات مثل الكروم والنحاس والحجر الجيري وغيرها من الخامات المعدنية.
مؤسسات
الأكثر قراءة
-
"ستاندرد آند بورز" تؤكد التصنيف الاستثماري لسلطنة عمان عند مستوى "BBB-"
-
أبوظبي: 36 مليار درهم قيمة الاستثمارات في مشاريع طاقة جديدة قيد التطوير
-
"بروج" الإماراتية: توزيعات أرباح نقدية بقيمة 2.4 مليار درهم عن العام 2024
-
البحرين: ارتفاع الإيرادات السياحية 13% في 2024
-
بـ5.99 مليارات درهم.. "أدنوك البحرية" ترسي عقداً على "أدنوك للحفر" لتوفير خدمات الحفر المتكاملة