إطلاق منصّة لتأجير السيارات في الإمارات عبر بوابة موحّدة
إطلاق منصّة لتأجير السيارات في الإمارات عبر بوابة موحّدة
الحجم المتوقع لسوق تأجير السيارات عبر الإنترنت 1.85 مليار درهم بحلول العام 2022
أعلنت شركة بينو تكنولوجيز (Beno Technologies) عن إطلاق مبادرة جديدة تتمثل في تطبيق للهاتف الجوال يحمل اسم بينو (Beno)، لتأجير السيارات في الإمارات والمنطقة.
يتبنّى تطبيق بينو ما يسمّى بـ "الاقتصاد المشترك" من خلال تمكين الشركات الصغيرة والمتوسطة في الإمارات من إدارة أساطيل السيارات لديها عبر منصة تقنية واحدة، ما يؤدي إلى إنشاء نظام تقني متكامل يضع العميل في صلب اهتمامه، ويستفيد في الوقت نفسه من التقنيات الحديثة والبيانات المختلفة بما يعزز تجربة العملاء.
الجدير ذكره أن دراسة حديثة لمؤسسة "يورو مونيتر إنترناشيونال" أشارت إلى أن حجم سوق تأجير السيارات عبر شبكة الإنترنت في الإمارات سيصل إلى 1.85 مليار درهم بحلول العام 2022، ومن المتوقع أن تشهد السوق نموا بنسبة 14.8 في المئة بين العامين 2020 و 2022، ما يشير إلى الزخم الكبير الذي يحظى به هذا القطاع.
الأكثر قراءة
-
سوق المال العُماني...لائحة جديدة توسع التمويل وتعزز جاذبية الاستثمار
-
"إي آند" توسع أعمالها الدولية وترفع الإيرادات 12 في المئة... والسيولة تستعد لقفزة بعد بيع "فودافون"
-
"لوبريف" تُحول تقلبات السوق إلى أرباح قياسية وتدفقات نقدية قوية
-
أحمد رواد رمضان يقود هيئة الاستثمار في مرحلة استقطاب رؤوس الأموال لإعادة الإعمار
-
بنك HSBC للخدمات المصرفية الخاصة يعيّن فراس الجرماني رئيساً لسوق الإمارات

