"هيئة الزكاة والضريبة والجمارك" السعودية تطلق هويتها الجديدة
"هيئة الزكاة والضريبة والجمارك" السعودية تطلق هويتها الجديدة
أطلقت "هيئة الزكاة والضريبة والجمارك" السعودية هويتها الجديدة التي جاءت متوافقة في دلالاتها، مع سعي الهيئة لتحقيق التنمية الاقتصادية، وتيسير التجارة، وإحكام الرقابة الجمركية على واردات وصادرات المملكة.
وأكدت الهيئة في بيان إلى أن الهوية تعكس الدور الكبير الذي تقوم به في تنمية وازدهار الاقتصاد الوطني، في ظل تكاتف المجتمع من الأفراد والقطاعين العام والخاص.
ولفتت النظر إلى أنها تسعى لتكون نموذجاً عالمياً في إدارة الزكاة والضرائب والجمارك، وذلك من خلال تحقيق أهدافها الاستراتيجية التي تُركز على تعزيز الجانب الأمني ودعم التنمية الاقتصادية.
تجدر الإشارة إلى أن تدشين هوية الهيئة يأتي بعد صدور قرار مجلس الوزراء السعودي، الصادر في أيار/مايو الماضي، بدمج الهيئة العامة للزكاة والدخل والهيئة العامة للجمارك تحت مسمى "هيئة الزكاة والضريبة والجمارك".
مؤسسات
أشخاص
الأكثر قراءة
-
مجموعة البنك الإسلامي للتنمية توقع اتفاقات تمويلية بمليار دولار
-
ارتفاع نسب إشغال الفنادق والشقق المخدومة بالمدينة المنورة
-
إدارة الثروات في "البنك العربي الوطني": شريك موثوق لتحقيق أهداف عملائه المالية
-
الخليج يتحول الى مركز عالمي للثروات: الثروات الخاصة تنمو من 3 الى 5 تريليونات دولار في 5 سنوات
-
محمد علي ياسين رئيساً تنفيذياً لـ"مزايا الغاف"