"أدنوك للتوزيع": 58 في المئة نمو أرباح الربع الأول
"أدنوك للتوزيع": 58 في المئة نمو أرباح الربع الأول
خفض النفقات
وفي نهاية الربع الأول من العام 2021، حافظت شركة "أدنوك للتوزيع" على مركزها المالي المتين مع ميزانية عمومية قوية، الأمر الذي يؤهلها لمواصلة جهودها للتوسّع محلياً ودولياً تماشياً مع سياستها للنمو الذكي، وبلغت سيولة الشركة 5.1 مليارات درهم، بما في ذلك 2.3 مليار درهم في صورة نقدية وما يوازيها، و2.8 مليار درهم في صورة تسهيلات ائتمانية غير مستغلة.
استراتيجية النمو الذكي
وعلى خط موازٍ، استمرت "أدنوك للتوزيع" في تنفيذ استراتيجيتها للنمو الذكي، بهدف تزويد العملاء والمجتمعات بخدمات بيع وقود بالتجزئة قائمة على التقنيات الحديثة، وافتتحت الشركة 4 محطات خدمة جديدة في دولة الإمارات ومن المتوقع افتتاح 30-35 محطة جديدة هناك.
التوسع في السعودية
وفي هذا السياق، الرئيس التنفيذي بالإنابة لشركة أدنوك للتوزيع أحمد الشامسي قال: "لقد حققنا إنجازاً مهماً خلال الربع الأول من العام الحالي، من خلال تطعيم جميع موظفينا العاملين في الخطوط الأمامية".
وأضاف أن الشركة واصلت تعزيز النجاحات المحققة خلال العام 2020، مع تسجيل أداء مالي إيجابي، ما وفر للشركة سيولة نقدية وافرة ستمكّنها من الاستفادة من فرص النمو المستقبلية، سواء كانت في الأسواق الداخلية أو الخارجية".
80 محطة جديدة
شركات
أشخاص
الأكثر قراءة
-
"ستاندرد آند بورز" تؤكد التصنيف الاستثماري لسلطنة عمان عند مستوى "BBB-"
-
أبوظبي: 36 مليار درهم قيمة الاستثمارات في مشاريع طاقة جديدة قيد التطوير
-
"بروج" الإماراتية: توزيعات أرباح نقدية بقيمة 2.4 مليار درهم عن العام 2024
-
البحرين: ارتفاع الإيرادات السياحية 13% في 2024
-
بـ5.99 مليارات درهم.. "أدنوك البحرية" ترسي عقداً على "أدنوك للحفر" لتوفير خدمات الحفر المتكاملة