"المستوى الذهبي" للمؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية
"المستوى الذهبي" للمؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية
نالت المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية المستوى الذهبي عن فئة الهيئات والمؤسسات الحكومية للعام 2020، وذلك ضمن جائزة الملك عبد العزيز للجودة في دورته الخامسة.
وتهدف الجائزة إلى تحفيز القطاعات لتطبيق أسس وتقنيات الجودة الشاملة لرفع مستوى جودة الأداء والتحسين المستمر لعملياتها الداخلية وتحقيق رضا المستفيدين، ومساعدة المنشآت على الحفاظ على مستوى نضج ممارسات التميّز المؤسسي بتلك المنشآت.
وجاء تقدم المؤسسة للحصول على الجائزة هذا العام، في إطار سعيها المستمر وتطبيقاً لإستراتيجيتها التي تركز على التميز في خدمة العميل لتحقيق أعلى مستويات الرضا لعملائها، وتبني منهجيات التميز المؤسسي والحصول على جميع الاعتمادات المحلية والدولية في مجال الجودة، وجاء كذلك تأكيداً على تطبيقها لأفضل الممارسات العالمية واستيفائها لمعايير الجائزة كافة بما فيها القيادة الإدارية، والتخطيط الإستراتيجي، والموارد البشرية، وإدارة الشراكات والموارد، وإدارة العمليات والخدمات، وتحقيق النتائج الإيجابية برضا وانطباعات المستفيدين منها، والتميز في نتائج الموارد البشرية ونتائج الأداء الرئيسية.
الأكثر قراءة
-
أبوظبي: 36 مليار درهم قيمة الاستثمارات في مشاريع طاقة جديدة قيد التطوير
-
"بروج" الإماراتية: توزيعات أرباح نقدية بقيمة 2.4 مليار درهم عن العام 2024
-
البحرين: ارتفاع الإيرادات السياحية 13% في 2024
-
الرسوم الجمركية الأميركية على السيارات ومكوناتها: تأثيراتها وسيناريوهات المواجهة
-
بـ5.99 مليارات درهم.. "أدنوك البحرية" ترسي عقداً على "أدنوك للحفر" لتوفير خدمات الحفر المتكاملة