المجموعة العربية للماركات الفاخرة تعزّز فريق عملها
المجموعة العربية للماركات الفاخرة تعزّز فريق عملها
عزّزت المجموعة العربية للماركات الفاخرة فريق عملها بتعيين كل من جوهناتون ستولك مديراً عاماً لإدارة تجارة التجزئة ويلهان جوزيف بيريرا مديراً عاماً لإدارة الضيافة.
يتمتع ستولك بخبرة أكثر من 25 عاماً في قطاع التجزئة، وسبق أن عمل في مجموعة الشريف، وشركات فواز الحكير ومجموعة لاند مارك العالمية. أما بيريرا فيمتلك خبرة تزيد على 25 عاماً في قطاع البنوك والتسويق والترويج للبرامج والخدمات والمنتجات البنكية في عدد من البنوك العالمية، منها HSBC.
المؤسس والرئيس التنفيذي للمجموعة العربية للماركات الفاخرة مروان بن يوسف السركال قال: "ندخل مرحلة جديدة في مسيرة عمل المجموعة، خصوصاً مع ازدياد عدد العلامات التجارية المنضوية تحت مظلتنا إلى 5 ماركات إماراتية"، مضيفاً أنه "مع توسع أنشطتنا وأعمالنا، عملنا على تعزيز فريق عملنا بكوادر تتمتع بالخبرة العالية والطويلة لتساعدنا في مسيرتنا للإنتشار محلياً وإقليمياً وعالمياً وفق إستراتيجية خمسية "2021- 2025" الرامية إلى تحويل الماركات الإماراتية التي نحتضنها إلى ماركات عالمية".
الأكثر قراءة
-
بعد ربع قوي... "العالمية القابضة" تستثمر في سهمها
-
السعودية ولبنان أمام معادلة الدولة أولاً، ثم الثقة والاقتصاد
-
"سينومي سنترز" توصي بزيادة رأسمالها عبر أسهم منحة وبرنامج لتحفيز الموظفين
-
تعديل قانون مؤسسة البترول الكويتية: توسيع الدور نحو الطاقة الجديدة وتعزيز الحوكمة والمرونة التشغيلية
-
استحواذ جديد يعزز حضور "أديس" في السعودية ويضيف 3.8 مليارات ريال إلى أعمالها

