الصندوق العماني للتكنولوجيا يوقّع اربع اتفاقات لتوصيل المنتجات عبر أي شي
الصندوق العماني للتكنولوجيا يوقّع اربع اتفاقات لتوصيل المنتجات عبر أي شي
وقّّع الصندوق العماني للتكنولوجيا ممثلاً في شركة " أي شي" أربع اتفاقات تعاون مع كل من شركة الصفاء للأغذية وشركة البشائر للحوم وشركة مزون للألبان وشركة أطياب للصناعات الغذائية، والهدف توصيل منتجات هذه الشركات إلى المشتركين في منصة "أي شي".
ويسعى الصندوق من خلال تلك الاتفاقية إلى توفير الوقت في شراء الأغراض المنزلية والاستهلاكية الدورية، وذلك عن طريق عرضها في باقات اشتراك أسبوعية وشهرية وربع سنوية وسنوية.
وتعليقاً على الاتفاقية، قال المدير التنفيذي لبرنامج تكوين الاستثماري بالصندوق العماني للتكنولوجيا محمد الراسبي: "خطى الصندوق خطوات تدريجية في تنفيذ استراتيجيته الهادفة إلى وضع السلطنة على خريطة رواد الاقتصاد وجعلها الوجهة المفضّلة للشركات التقنية الناشئة على المستوى الإقليمي وجاذبة ومحفزة لاستثمارات رأس المال الجريء"، وأشار الراسبي إلى أن الصندوق وعلى مدار الأعوام الماضية قد استطاع وبالتعاون مع عدد من الشركاء أن يبني منصة للإستفادة من المواهب الموجودة في السلطنة ودعمها لينتقل بهذه المواهب من مرحلة الأفكار إلى مرحلة الإنتاج مسخراً التقنية لتحقيق منافع اجتماعية واقتصادية تعود بالفائدة على المجتمع، وتحقق عوائد مادية لهؤلاء المبتكرين. وأضاف أن الصندوق يسعى إلى بناء بيئة داعمة للمبتكر تعمل على ضمان استدامة مشروعه بتوفير الدعم خلال المراحل المختلفة لنمو المشروع ابتداءً من الفكرة إلى التوسُّع الأوَّلي وصولاً الى النمو الإقليمي والعالمي.
إقرأ:
المصارف العمانية : تحسن السيولة يقابله تراجع الأرباح
شركات
الأكثر قراءة
-
رودولف سعادة بين مرفأين… رهان رجل الشحن العالمي على لبنان ما بعد الحرب
-
"اصنع في الإمارات": منطلق للتحول من إدارة الصدمة إلى بناء المناعة والمرونة الاقتصادية
-
إدانة مسؤولي "السعودي الألماني الصحية"… دليل جديد على قوة الحوكمة في السوق المالية السعودية
-
عبدالله بن حمد العطية… سيرة رجل من زمن بناء الدول
-
نظام التنفيذ الجديد في السعودية: تحديث عدلي يُعزز الثقة بالمعاملات والاستثمارات

