BOVET تحصد جائزتين ضمن جوائز جنيف الكبرى لصناعة الساعات
BOVET تحصد جائزتين ضمن جوائز جنيف الكبرى لصناعة الساعات
فازت ساعة Miss Audrey عن فئة ساعات السيدات وساعة Récital 26 Brainstorm Chapter Two عن فئة الساعة الميكانيكية الاستثنائية من Bovet 1822 ضمن جائزة جنيف الكبرى لصناعة الساعات GPHG.
ومنحت ساعة Miss Audrey الجائزة تقديراً لبراعة الدار في فنون التزيين. صممت علبتها من الفولاذ، وهي مرصعة بالألماس ومزينة بميناء اخضر مزخرف غيوشيه ومزودة بنظام Amadeo الخاص بالدار والذي يتيح تحويلها من ساعة يد إلى قلادة إلى ساعة مائدة.
أما ساعة Récital 26 Brainstorming Chapter Two التي تملك الدار براعة اختراع عن احتوائها على فلاينغ توربيون من جهتي الساعة، مزودة بالتوقيت العالمي، ومرحلة القمر، وإحتياطي طاقة مدته 5 أيام، وهي تجمع بتناسق بين الدقة في قياس الوقت وفنون صناعة الساعات الحرفية والتعبير النبيل عن فنون التزيين.
وتعدّ Récital 26 Brainstorm Chapter Two الثانية ضمن مجموعة ساعات Bovet مزودة بعلبة من الكريستال الصفيري من نوع writing- slope التي تتيح مشاهدة شفافة للحركة من جميع الزوايا وتزيد من حجم العلبة.
الأكثر قراءة
-
"جي إم سي الشرق الأوسط" تكشف عن "تيرين 2026" بتصميم جريء وتقنيات متقدمة
-
مصر: استمرار تدهور القطاع الخاص غير النفطي في يونيو
-
هل تستعيد الخليجية العامة للتأمين التعاوني عافيتها المالية؟
-
"المراعي": نمو الإيرادات والأرباح في النصف الأول من 2025
-
"إعمار العقارية": تعيين مطر سعيد الحميري عضواً في مجلس إدارة الشركة