منصة ILLA المصرية للتوصيل تغلق جولة تمويلية
منصة ILLA المصرية للتوصيل تغلق جولة تمويلية
أغلقت منصة الخدمات اللوجيستية والتوصيل المصرية، ILLA، جولة استثمارية من فئة (Seed) بقيمة 500 ألف دولار، قادها Averroes VC و AUC Angels، وشارك فيها Flat6Labs Cairo وعدد من المستثمرين الملائكيين.
انطلقت ILLA في آذار/مارس 2019 بقيادة مؤسسيها الأربعة محمود الزمر وعلاء جركس وأحمد صقر وحسام سرايا، في مسرعة الأعمال Flat6Labs Cairo حيث بدأت العمل في المرحلة التجريبية على مدار ثمانية أشهر، لتبدأ بعدها مرحلة جديدة في تقديم خدماتها.
تقدم المنصة خدمات التوصيل والخدمات اللوجيستية في الميل الأخير والمسافات الأقل من خلال ربط الشركات الموزعة للمنتجات المختلفة مع الشاحنات حسب الطلب، وتعمل الآن في أكثر من 24 محافظة مصرية، وتمكنت من إتمام نحو 7 ملايين عملية توصيل.
تهدف ILLA لاستخدام التمويل الجديد في تعزيز قدراتها وقيادة قطاع خدمات التوصيل والخدمات اللوجيستية في الميل الأخير في مصر.
إقرأ:
تضاعف الاستثمارات الجريئة أربع مرات في الربع الثاني من العام
شركات
الأكثر قراءة
-
الإمارات تبني نموذجاً جديداً لإدارة الدولة والاقتصاد بالذكاء الاصطناعي
-
مظلة الدولار للإمارات: أداة نقدية أم ترقية في طبيعة التحالف؟
-
"سالك" تُدخِل السعودية إلى قلب تجارة الغذاء العالمية عبر تملك "أولام"
-
"إي آند": نتائج الربع تُظهر اتساع قاعدة النمو وتماسك الربحية
-
تمويل المنشآت الصغيرة والمتوسطة في السعودية: من فجوة ائتمانية إلى منظومة تمويل متكاملة

