لوفتهانزا" تستأنف رحلاتها إلى دبي في يونيو المقبل"
لوفتهانزا" تستأنف رحلاتها إلى دبي في يونيو المقبل"
تستأنف خطوط طيران لوفتهانزا من جديد رحلاتها من إمارة دبي إلى مدينة فرانكفورت، مع بداية حزيران/يونيو والتي ستشمل 3 رحلات أسبوعية مغادرة من دولة الإمارات العربية المتحدة، وتعتبر رحلات المواصلة الجديدة جزءاً من جداول رحلاتها التي ستتضمن 180 وجهة إضافية في نهاية شهر حزيران/يونيو من العام 2020.
وستبدأ لوفتهانزا بتشغيل رحلات المواصلة إلى دولة الإمارات وفقاً للإجراءات والموافقات الحكومية اعتباراً من يوم الأحد في 7 حزيران/يونيو من العام الحالي، وستقلع رحلة الرقم LH 630 من فرانكفورت FRA إلى مدينة دبي DXB عند الساعة 2:10 بعد الظهر وتصل إلى دبي عند الساعة 10:35 مساءً حسب التوقيت المحلي، وستواصل الرحلات الجوية بين هذه الوجهات مرة كل يومين، مع بدء تشغيل رحلة الرقم LH 631 من مدينة دبي إلى فرانكفورت اعتباراً من يوم الثلاثاء في 9 حزيران/يونيو 2020.
وكانت لوفتهانزا قد علقت معظم رحلاتها منذ آذار/مارس الماضي نتيجة الحظر الجوي الذي فرضه وباء كورونا، وأبقت على بعض الرحلات الخاصة لإعادة المسافرين العالقين إلى أوطانهم.
شركات
الأكثر قراءة
-
"المعمر" تغير قيادتها مع دخول عقد "هيوماين" مرحلة التنفيذ
-
مصرف أبوظبي الإسلامي يعزز رأسماله بـ1.75 مليار درهم لمواكبة النمو
-
إعادة تشغيل الزوق والجية تختبر التحول في إدارة كهرباء لبنان
-
محمد القرقاوي... رجل استثنائي في مشروع استثنائي
-
الكويت تجمع 3.25 مليارات دولار في إصدار جديد وترفع اقتراضها السيادي إلى نحو 18.4 مليار دولار خلال 2026

