رئيس مورغان ستانلي ينجو من كورونا
رئيس مورغان ستانلي ينجو من كورونا
كشف الرئيس التنفيذي لمصرف مورغان ستانلي الاستثماري جيمس غورمان أنه أصيب بفيروس كورونا بعد أن ظهرت عليه أعراض الوباء خلال شهر آذار/مارس الماضي قبل أن يتماثل للشفاء، وفق ما أظهره فيديو أرسل إلى الموظفين.
وأوضح الرئيس التنفيذي أنه اتخذ إجراءات العزل في المنزل، غير أنه لم يتوقف عن إجراء واستقبال المكالمات بشكل منتظم مع أعضاء مجلس الإدارة ومسؤولي العمليات.
وجاء إعلان غورمان في وقت تطلب فيه لجنة الأوراق المالية الأميركية من الشركات العامة، الكشف عن مثل هذه الحقائق للجمهور، غير إن هناك جدلاً حول توقيت مثل هذا الإعلان ولا سيما ما يتعلق بصحة المسؤولين.
في السياق نفسه، سبق لمجموعة Jefferies المالية أن كشفت عن إصابة كبير مسؤوليها بيغ برودبانت (Peg Broadbent) بالفيروس وما لبث ان فارق الحياة على إثر ذلك. فيما استطاع المؤسس لشركة Perella Weinberg Partners جوزيف بيريلا أن ينجو من الفيروس.
شركات
مؤسسات
أشخاص
الأكثر قراءة
-
مصر: استمرار تدهور القطاع الخاص غير النفطي في يونيو
-
هل تستعيد الخليجية العامة للتأمين التعاوني عافيتها المالية؟
-
"المراعي": نمو الإيرادات والأرباح في النصف الأول من 2025
-
"إيني" الإيطالية و"سوناطراك": عقد بـ1.35 مليار دولار لتطوير حقل غاز زمول الكبار
-
"إعمار العقارية": تعيين مطر سعيد الحميري عضواً في مجلس إدارة الشركة