"أبوظبي الوطنية للتأمين": توزيع أرباح نقدية بواقع 47 فلساً للسهم عن 2025

  • 2026-03-13
  • 16:15

"أبوظبي الوطنية للتأمين": توزيع أرباح نقدية بواقع 47 فلساً للسهم عن 2025

وافقت شركة أبوظبي الوطنية للتأمين، على توزيع أرباح نقدية بنسبة 47 في المئة ما يعادل 0.47 درهم للسهم الواحد، بإجمالي أرباح نقدية قدرها 267.9 مليون درهم" عن 2025، وذلك في ختام الاجتماع السنوي للجمعية العمومية الذي عُقد اليوم الجمعة.

وناقش المساهمون خلال الاجتماع وأقروا جميع البنود المدرجة على جدول أعمال اجتماع الجمعية العمومية، بما في ذلك البيانات المالية للشركة للسنة المنتهية في 31 ديسمبر 2025.

وقال رئيس مجلس إدارة شركة أبوظبي الوطنية للتأمين الشيخ محمد بن سيف آل نهيان، إن شركة أبوظبي الوطنية للتأمين حققت أداءً مالياً قوياً لعام 2025 أيضاً، ما يعكس المرونة الكبيرة التي يتمتع بها نموذج أعمالنا وانضباط استراتيجية النمو، وتسلط هذه النتائج الضوء على قدرة الشركة على خلق قيمة مستدامة مع الحفاظ على قوتها المالية.

من جانبه، قال شارالامبوس مليوناس، الرئيس التنفيذي لشركة أبوظبي الوطنية للتأمين، إن الشركة حققت نتائج مالية قوية في العام 2025، حيث سجلت زيادة في صافي الأرباح قبل احتساب الضريبة بلغت 533.1 مليون درهم، بنسبة 14.3 في المئة، فيما ارتفع إجمالي إيرادات التأمين إلى 8.3 مليارات درهم، كما سجلت خدمات التأمين وإيرادات الاستثمار نمواً قوياً، ما يظهر قوة أعمال الشركة وكفاءتها في التنفيذ.